вампир3512 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ситуевина: ехал по Г.Танкограда пересечение с Сормовской попал в я му хлопнуло колесо вынесло на встречку, остановился включил аварийку тут же подошел ГАЙ.....Результат протокол временное, разборки 3мая, 12суд..Внимание вопрос кто-нить может посодействовать с ГАИ а то ведь по0любому лишат сказали на объяснения и смотреть не будут....Помогите пож-та если не будет прав то я лишусь работы а это полный П....Ц, и остальные ругательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если будет результат какой-нить отпиши или здесь или в мыло: www.dfvgbh3512@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Если будет результат какой-нить отпиши или здесь или в мыло: www.dfvgbh3512@bk.ru<{POST_SNAPBACK}> Это мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Естесственно мыло я ж написал dfvgbh3512@bk.ru расшифровывается как Вампир3512 токмо буковки аглицкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ОК, попробую узнать.<{POST_SNAPBACK}>Ну как там с ГАИ то ни че не слышно? А то время идет ровно через неделю (3 мая) разбор в ГорГаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну как там с ГАИ то ни че не слышно? А то время идет ровно через неделю (3 мая) разбор в ГорГаи...<{POST_SNAPBACK}>Не разбор, а комиссия. "Тебе просто скажут: сиди дома, жди повестку из районного суда. Свободен." Ни словом больше, можешь даже не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Не разбор, а комиссия. "Тебе просто скажут: сиди дома, жди повестку из районного суда. Свободен." Ни словом больше, можешь даже не ходить.<{POST_SNAPBACK}> Че за ботва!!!! Менты сказали если придешь на комиссию то типа приводи свидетелей доказательства мы тя выслушаем и решим...а ты говоришь обратное НЕ Ходить... Я кнечно понимаю что гайцам верить не нуно но надеяться то на че-то надо без прав меня с работы пнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А мне, зачем то, сегодня права отдали... А должны были 30-го отдать... Интересно у нас в России все-таки все устроено... И штрафы, оказалось, не надо было платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 При лишении прав штраф не накладывается, или штарф или лишение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне, зачем то, сегодня права отдали... А должны были 30-го отдать... Интересно у нас в России все-таки все устроено... И штрафы, оказалось, не надо было платить...<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Говорил я по твоему вопросу. Ответ практически дословный: на комиссии пусть стоит на своем, выезд на встречку вынужденный, и описание ситуации. Если ГАИ не убедишь - нанимай юриста и в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Говорил я по твоему вопросу. Ответ практически дословный: на комиссии пусть стоит на своем, выезд на встречку вынужденный, и описание ситуации. Если ГАИ не убедишь - нанимай юриста и в суд.<{POST_SNAPBACK}> Благодарю за помощь надеюсь выкручусь кстати кто-нить в курсе скока юрист стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 позвони 632961 - АвтоЮрист - проконсультируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Млин, я три раза был на комиссиях этих сраных, в том числе и по встречке. Вот сходишь, опиши мне, че там было и как. Вспомни меня, когда назовут твою фамилию: не дольше 3х минут ты с ним проговоришь (с инспектором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Быстрый ответ по теме: Зашел, меня послали, я пошел В общем гаец не выпмсал мне штраф потому что у меня на 200 р есть неоплаченных типа ты злостный нарушитель: по 50 руб 2 шт. (переход в неположенном месте) 100 руб. проезд на красный свет, в общем 12 мая суд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 А по теме собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Вот по теме и написал здесь буду описывать свои мытарства: поскоку знакомы ментов так и не нашлось....Все жду не дождусь каких нибудь вумных советов или реальной помощи (с расценками на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Быстрый ответ по теме: Зашел, меня послали, я пошел В общем гаец не выпмсал мне штраф потому что у меня на 200 р есть неоплаченных типа ты злостный нарушитель: по 50 руб 2 шт. (переход в неположенном месте) 100 руб. проезд на красный свет, в общем 12 мая суд.....<{POST_SNAPBACK}>О чем я и говорил ранее... Теперь ищи выходы на этого судью (должно быть указанно кто будет дело рассматривать), чтоб в суде приняли "правильное" решение. Но это УЖЕ сложнее, чем договориться в ГАИ. Без выходов суд припаяет лишение, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я тут в суд сходил вчера......Как судья орала на меня...так даже в ГАИ не орали...короочепытались орально изнасиловать... нифига не получилось я путевый пацан сказал про свидетеля и подлых ментов...суд тутже перенсли на 20число....пригласили гайца который у меня права забрал.....че то уже страшно становится....боюсь я ментов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти