Duffer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю с иноземным праздником "днем слепого валентина". а ты, %username%, празднуешь насаждаемые буржуйские праздники и хелловины? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все зависит от степени уже существующей избалованности женщины. стараюсь придерживаться:НГ, 14фев, 8мар, ДР, день свадьбы/начала сожительства. Разово: - в благодарность за рождение ребенка; по желанию - до/после первого/впервые изощренного/что-то типа такого секса ...Ну и раз-два в год совсем уж без повода букетик цветов, чтоб не считала жмотом и занудой. Банально для мужа и предсказуемо для жены сорри. но это действительно ужасно.... Майя, а Вы не замужем?! Есть возможность задуматься об штампе в паспорте :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Банально для мужа и предсказуемо для жены Если это упрек в сторону моей жизненной позиции - тьфу на Вас.Для жены главная интрига заключается в том, что я ей подарю: бриллианты, жерновую электро-кофемолку, миксер или автомобиль. Из последних незапланированных подарков, просто так, "безвоздмездно" ))) попросили выручить знакомого золотника, клиент отказался от заказа.Почесал репу, напрягся неимоверно, и преподнес колье 26 грамм 99 фианитов миллиметров по 5 каждый. Взял его соответственно с дисконтом 25% ))) экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Если это упрек в сторону моей жизненной позиции - тьфу на Вас.Для жены главная интрига заключается в том, что я ей подарю: бриллиа это не упрек :smile3:, нормальная банальность, некоторые мужья вообще не помнят "семейные даты" ... все зависит от "пагоды в доме", от двоих Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Майя, а Вы не замужем?! Есть возможность задуматься об штампе в паспорте :smile3: ой... Дана. это Вы меня так замуж что ли организовываете? я аж раскраснелась от удовольствия)а есть претенденты с брильянтами не-по-графику? а всех посмотреть можно?я дам личный мейл!пусть шлют резюме. фото в полный рост, анфас, профиль, длина-ширина-кривизна, и номер художественной самодеятельности.без них заявки к участию в тендере не допускаются! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 длина-ширина-кривизна не ширина, пральней - диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 это не упрек :smile3:, нормальная банальность, некоторые мужья вообще не помнят "семейные даты" ... все зависит от "пагоды в доме", от двоих Я не помню. Но у меня все в телефоне забито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не ширина, пральней - диаметр а, да-да-да-да. щас внесем поправки в тендерную документацию! а то наприсылают щас елы-палы - где зад, где перЁд без поллитры не разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати о подарках. =))) http://www.youtube.com/watch?v=aXLMsmZVock 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А нам свекровь о наших датах напоминает у неё всё забито на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ой... Дана. это Вы меня так замуж что ли организовываете? я аж раскраснелась от удовольствия)а есть претенденты с брильянтами не-по-графику? а всех посмотреть можно?я дам личный мейл!пусть шлют резюме. фото в полный рост, анфас, профиль, длина-ширина-кривизна, и номер художественной самодеятельности.без них заявки к участию в тендере не допускаются! Вам девушка, в программу "Давай поженимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне жена дочь в этот день подарила скоро выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 мне кто-нить объяснит в чём прикол подарка за анал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё просто- его не все дают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне жена дочь в этот день подарила поздравля!!! )))мне кто-нить объяснит в чём прикол подарка за анал?у кого-то это праздник - по графику и раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у кого-то это праздник - по графику и раз в год вон оно чо...тестить надо перед свадьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Перед свадьбой любой каприз без подарка, а потом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а потом....... http://pic-vkontakte.ru/_ph/10/2/451477624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПишихоТТ, Мэри, вы чо жениться собрались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПишихоТТ, Мэри, вы чо жениться собрались? чосавсемдурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Назарыч, я что на педофила похожа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ПишихоТТ, ты не знал?Мэри, угу, похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Назарыч договоришься , вот как прийду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мэри, да не вопрос, буду рад увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Честно- честно будешь рад??? :scratch: А то вот я как то опасаюсь, после этого :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мэри, я никогда не вру, особенно пьяный)))а это просто смайлик, если он тебя напрягает, вон у нас Пешик психолог, иди к нему на прием.скажи что с КК, 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти