Duffer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю с иноземным праздником "днем слепого валентина". а ты, %username%, празднуешь насаждаемые буржуйские праздники и хелловины? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а ты...празднуешь...праздники...? А то!!! -этот празднуем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мой %username% не празднует буржуйские празднеки и херовины. НО! не упускаю момента сказать своей половинке что я её ЛЮБЛЮ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всех влюбленных - с очередной возможностью еще раз... ну вы поняли И... люблю тебя, Слава :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не празднуем, и 23 февраля с 8 Марта тоже. Я сразу говорю: давай другу всякую хрень не будем дарить ладно?! Мне больше нравится спонтанно, не запланированно, чтоб челюсть отвисла от неожиданно приятного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не празднуем, и 23 февраля с 8 Марта тоже. Я сразу говорю: давай другу всякую хрень не будем дарить ладно?! Мне больше нравится спонтанно, не запланированно, чтоб челюсть отвисла от неожиданно приятного. Ты бы лучше сказала "Всякую хрень мне не дари. Дари чтоб челюсть отвисала." А праздники не отменяла.Ну вот почему ты такая непрактичная то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :smile3: Читаю твой пост и расплываюсь в улыбке, вот зачем вы нас всякой хрени учите, а потом спрашиваете: откуда мы такие хреновые И никто не говорит непрактичная говорят меркантильная или ещё что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :smile3: Читаю твой пост и расплываюсь в улыбке, вот зачем вы нас всякой хрени учите, а потом спрашиваете: откуда мы такие хреновые И никто не говорит непрактичная говорят меркантильная или ещё что-нибудь в этом роде. Погоди. От тебя то того же ждать будут. Минетиком не отвертишься ))) Ой, я что-то неприличное сказал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты меня не знаешь, я от чего хочешь отверчусь, я в этом плане изобретательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты меня не знаешь, я от чего хочешь отверчусь, я в этом плане изобретательная. Это хорошо, что ты все умеешь. А насчет подарков - сама понимаешь все зависит от ситуации. Своей женщине нужно дарить по максимуму, на что потянешь. Она это оценит, и наградой тебе будут ее восхищенные и любящие глаза. Потому что все женщины меркантильные и стасть как любят дорогие подарки ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, не все, я не такая Я сама люблю подарки делать, просто так, а не по праздникам. А восхищенные и любящие глаза мы умеем делать, вам же приятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, не все, я не такая Я сама люблю подарки делать, просто так, а не по праздникам. А восхищенные и любящие глаза мы умеем делать, вам же приятно. Если б вы еще умели не выносить мозг, цены бы вам не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Он придёт, он придёт! Вазелинов День! Либо ты! Либо тебя! Но всё равно любя! Вазелинов День! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Если б вы еще умели не выносить мозг у меня этим муж занимается, приходится напоминать ему, чья эта обязанность Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) у меня этим муж занимаетсятак и хочется спросить, а к то у вас муж?но все таки боюсь услышать что волшебник. 2дафф, подпись - эта пять. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем твисс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 С праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Люблю тебя и этим все сказано!!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Жену поздравил, подарок подарил - вчера вечером попробывала - понравилось. Я и так ей говорю, что люблю, но почему бы не поздравить и в такой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и что же это такое igorgri ваша жена попробовала и ей понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Способы отверчивания и подарки обсудили. =)))Я все праздники люблю. Влюбленных и не очень с праздником! http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 2дафф, подпись - эта пять. готуюся в разі чого емігрувати до історичної батьківщини. а щоб відчувати себе в своїй тарілці, треба знати рідну мову як свої двадцять пальців. Тому, вчитися, вчитися і вчитися, як заповідав батько Махно Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня день психического больного в Германии! С праздником, коллеги!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти