ViBo Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу кованую кровать домой в спальню. Был на Дарвина 2, смотрел икею. Нашел только пару интересных вариантов. Кто подскажет где посмотреть кровати кованые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу кованую кровать домой в спальню.Уважаю выбор! Наручниками удобно пристегивать, не то что к кожаной.На карсе была тема по ковке, не пробовал связаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кузнечный Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 E_21 Это совсем не то что ты подумал =) Amazonka В кузнечном мастере мне ничего не нравится и там дороговато =) На дарвина 2 кованая кровать симпатишная с вставками из дерева - 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 "март" подобные вещи делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Наручниками удобно пристегивать, не то что к кожаной.E_21Это совсем не то что ты подумал =)ViBo, и все-таки прислушайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кузнечный Мастер Ларис, ты ножки видела там какие?если Наручниками удобно пристегивать, не то что к кожаной. то разойдутся как у коровы копыта на льду) пару экземпляров только ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения