D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Принимаю советы бывалых - кто для чего и какие программы пользует. Бо как в маркете их до... ну... много очень. И выбрать трудно От себя порекомендую - SPB TV. Просмотр ТВ-программ через интернет. Пока бесплатная. Неплохой выбор русскоязычных каналов (всего каналов в программе более 150 на всех языках). На канале в 4 мегабита - вполне достойное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Так, в инете неплохие отзывы про "Кошелёк". Есть юзвери?Ещё Стокард вроде не плох. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Да, КБ тоже поначалу требовали прыгающий шарик. Сейчас угомонились. Зы. В айфоне,самсунге встроено это уже.Про другие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @Scarabey, у жены самсунг, чего там встроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В самсунг пэй, как и в валлет на айфоне можно кроме банковских привязывать любые другие карты, в том числе скидочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Посмотрел сейчас, оказывается и в гуглпэй есть та же фигня. Зы. но по привычке пользуюсь стокард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @Scarabey, Вот тож к стокард присматриваюсь. Там есть функция помощник, которая автоматически готовит карту нужного магазина, когда к нему подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 у меня был стокард, как то перенёс на флешку, потом она сдохла, вы тут мне напомнили, я снова скачал и карты востановились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В Стокард ещё и делиться можно картами. Например, нет нужной карты, а кто-нибудь тебе её вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Эм... Ну мне с полгода назад отказали.постоянно использую, именно из стокарда кб да, приложение требуютноя туда не хожу почти, а в мавте отпечаток пальца работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 постоянно использую, именно из стокарда кб да, приложение требуютноя туда не хожу почти, а в мавте отпечаток пальца работает иду в мавт. пришли мне отпечаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 иду в мавт. пришли мне отпечаток.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти