D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Принимаю советы бывалых - кто для чего и какие программы пользует. Бо как в маркете их до... ну... много очень. И выбрать трудно От себя порекомендую - SPB TV. Просмотр ТВ-программ через интернет. Пока бесплатная. Неплохой выбор русскоязычных каналов (всего каналов в программе более 150 на всех языках). На канале в 4 мегабита - вполне достойное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 покупал программы, все работает ничего не возвращается, есть программу не просить возврата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 kosmax, Luciefer, - вы на каком языке говорите ? нихрена непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я про андроидмаркет - покупаю программы, оплата проходит, приложение работает, потом деньги возвращаются и программа самоудаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 kosmax, мне кажется с картой что-то не так. Т.е. деньги блокируются на карте, а потом не приходит подтверждения - и они разблокируются, или банк тупит. пару раз покупал приложения (через виртуальную карту альфы) - не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 карта зарегистрирована в гугле - с другими оплатами проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 телефон решил что приложение тебе не понравилось и откатил оплату ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на маркете промо-распродажа игр и софта по 10 центов вот статья http://habrahabr.ru/blogs/android/134136/#habracut вот список актуальных предложений на сегодня https://market.android.com/details?id=apps_timed_promotion типа 10 дней, список каждый день меняться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 угу, прикупил себе несколько HD. Не тормозят, что бы не думали некоторые аплешники =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 угу, прикупил себе несколько HD. Не тормозят, что бы не думали некоторые аплешники =))) тоже не сдержалсо, взял пару игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня shazam и NFS shift в распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я за 2 дня уже 15 приложух взял Некоторые тупо чтобы были, другие заменил крякнутые.Kittehface Software - Snowfall Live WallpaperDualBoot Games - Season Zen HDDebacle Software - PanoDasur - SlideIT КлавиатурыBithack AB - ApparatusDualBoot Games - My Beach HDShazam Entertainm... - Shazam EncoreOrigin8 Technolog... - Sentinel 3: HomeworldElectronic Arts N... - NEED FOR SPEED™ ShiftJakyl - Spirit HDJFDP Labs LTD - Paper CameraPolarbit - Reckless GetawayElectronic Arts N... - TETRIS®Outfit7 Inc. - Talking Tom Cat 2AnderWeb - ADWLauncher EX Изменено 10 декабря, 2011 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В связи с достижением из Андроид Маркета (Google Play) 25 миллиардов загрузок новая акция:избранные приложения по 7 рублей 77 копеек. Каждый день приложения будут меняться. Приложения по 7.77 рубля Успевайте! ПС. Я в прошлый раз так некоторые полезные программы купил (правда за 3 рубля). Но и 7.77 - приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 главное - не ставьте халявную "shoot the zombirds" http://s002.youpic.su/pictures/1337803200/203aebfe764a9bffb0b2e26adb5113fc.jpg шмалять из лука по зомбидятлам... затягивает наглушняк ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В связи с достижением из Андроид Маркета (Google Play) 25 миллиардов загрузок новая акция:избранные приложения по 7 рублей 77 копеек. Каждый день приложения будут меняться. Приложения по 7.77 рубля Успевайте! ПС. Я в прошлый раз так некоторые полезные программы купил (правда за 3 рубля). Но и 7.77 - приятно. А я не знаю как на гугле покупать, по этому не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 CamScaner - на базе фотоаппарата - делает более четкие фото документов.Nanny - радио няня - удобная вещь, постоянно пользуюсь.Silent Hours - прога для отключения звука по времени (так же удобно когда маленький ребенок спит).Выключатель - тупо сенсорный выключатель дисплея, чтобы механические кнопки не убивать)Цифровые часы - ночные часы - удобно настраивать и яркость и размер цифр...но оптимально только на зарядке...за ночь может пол батареи погасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите, ищу прогу для HTC, чтобы входящие смс отображались по приходу на экране и экран зажигался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выключатель - тупо сенсорный выключатель дисплея, чтобы механические кнопки не убивать) хорошая программа, действительно выкючает. еще бы скачать где-нибудь программу Включатель, потому-что экран гасится и чтобы его снова включить - надо... испробовано: потыкать в экранназвать фамилиюпотыкать в экран, при этом называя фамилиюпотрясти планшет, в надежде, что сработает от гиродатчиков таки да, надо снова нажать на хардкей )))) ну можно сказать, что ресурс хардкея в 2 раза практически сразу же увеличивается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 АНДРЮШКА, в прошивке miui стоит программка для СМС именно с такими функциями. Но вот как она называется… Я ставил раньше GO SMS, там вроде это тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот список того, что стоит сейчас у меня: на appbrain.com Интересна статистика:Device: HD2 (last sync 9 sec ago) Apps: 72 total, 55 free (76%), 17 paid (23%) Total Size: 467MB Total value (currently): $128.59Только цифра платных программ не отражает реальности - большинство куплены по акциям за значительно меньшие деньги А я не знаю как на гугле покупать, по этому не покупаю легко. Только нужно банковскую карту к аккаунту прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот список того, что стоит сейчас у меня: на appbrain.com А я его снес, перестал им пользоватся, смысла не увидел легко. Только нужно банковскую карту к аккаунту прописать Как ? научи, вдруг что приспичит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Silent Hours - прога для отключения звука по времени (так же удобно когда маленький ребенок спит). Сразу видно у чела маленький ребенок По таймеру тоже пользовался прогой какой то, может вспомню, но сейчас снес и полностью перешел на LamaОчень устраивает, сначала не понял как можно извлечь выгоду... потом вкурил, теперь пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А я его снес, перестал им пользоватся, смысла не увидел Я недавно экспериментировал с переходом на 4.1, была проблема с восстановлением приложений после установки прошивки.Решил легко с помощью аппбрайна. Как ? научи, вдруг что приспичит купить. Дык заходи в маркет, пробуй купить и там есть привязка.Более подробно не помню - делал это больше года назад.Ну или погугли о гугле По таймеру тоже пользовался прогой какой то, может вспомню, но сейчас снес и полностью перешел на Lama А я ей (Llama) не впечатлился и снес.Читал про нее у exler: http://www.exler.ru/blog/item/12265/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slightman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чтоб скушно в пробке не было вот с этим и кинцо посмотреть можно http://imhonet.ru/instruments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чтоб скушно в пробке не было вот с этим и кинцо посмотреть можно http://imhonet.ru/instruments/ Этож какой канал должен быть шоб в дороге СМОТРЕТЬ ?вот если бы кеширование было, наставил галочек что хош посмотреть, пришел домой, мобила скачала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Fing удобно локальку глядеть https://play.google.com/store/apps/details?id=com.overlook.android.fing&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5vdmVybG9vay5hbmRyb2lkLmZpbmciXQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти