D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Принимаю советы бывалых - кто для чего и какие программы пользует. Бо как в маркете их до... ну... много очень. И выбрать трудно От себя порекомендую - SPB TV. Просмотр ТВ-программ через интернет. Пока бесплатная. Неплохой выбор русскоязычных каналов (всего каналов в программе более 150 на всех языках). На канале в 4 мегабита - вполне достойное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Talking Tom и всё семейство http://www.android-software.fr/wp-content/uploads/2010/08/Talking_Tom_Cat2.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединяюсь к теме. надо программы для работы с пакетом MS Office (чтение, редактирование), и для чтения pdf файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 SPB TV У меня не показывает видео, только звук почему-то А вообще welcome: http://www.appbrain.com/my_apps пользователь естественно Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня не показывает видео, только звук почему-то Странно... У меня никаких проблем не возникло, учитывая что Андроид моей тушке (HD2) не родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Андроид моей тушке (HD2) Аналогично тушки у нас одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.appbrain.com/user/MuVO/apps-on-the-htc-hd2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Видеосалон рекомендую приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на 4pda.ru много софта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ага, он --> MuVO меня туда и сосватал, на аппбрайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Аналогично тушки у нас одинаковые. Stock Desire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Desire HD тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Desire HD тогда уж Не...Это я про версию прошивкиУ меня "Stock Desire" c дроидом 2.2И в инфе об аппарате пишет HTC Desire A8181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 надо программы для работы с пакетом MS Office (чтение, редактирование), и для чтения pdf файлов. Гугли OfficeSuitePro 3.0.305На 4ПДА точно ссылка есть.Там усё в комплекте и даже бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зачем гуглить когда есть поиск в Маркете или в аппбрайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зачем гуглить когда есть поиск в Маркете или в аппбрайн? Нагуглится НЕ триальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 на 4pda.ru много софта +1там читаем отзывы, на маркете скачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Talking Tom и всё семейство Что за программа ? цель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Racer_Mobile, слушает твой голос и коверкая выдает его устами кота или например робота.Игрушка-приколюха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 angry birds )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пользователь естественно Design_Nick Зарегился там... я так понял этот сайт типа социальной сети по интересам софта... ?у тебя в профиле стоит девайс... где его добавить, не понялhttp://clip2net.com/clip/m29878/1305171171-2011-05-12-093146_680x178_scrot-355kb.png?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 похоже разобрался Что-то типа синхронизации софта на андроиде ? типа навыбирал с компа, а андроид синхронизировался.... так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 типа навыбирал с компа, а андроид синхронизировался.... так ? ога-ога... еще и сам за обновлениями софта следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ога-ога... еще и сам за обновлениями софта следит я только не понял, он что в памяти всегда висит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто висит? АррBrain? Вроде нет... И эта.. если хочешь автоматом ставить при выборе с компа - ставить нужно еще WEB Installer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти