mexx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Прошу помощи в выборе автомобиля для жены в рамках 500-600 т.р. Основные критерии: около 100 л.с, наличие магнитолы и динамиков, подогрев сидений, зеркал, передние стеклоподъемники, безопасность. Рассматриваю: хундай I20, ниссан ноут, киа сиид, форд фокус, другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Антон я без претензий, это я звонил...мне сказали что машина уже продана, жаль. А хотите знать в чем прикол? машин то нет....нет ноутов (поставка март-апрель) нет i20 (несколько штук 10 года осталось), нет сидов...даже фабий нет!!! решил с горя пежо 308 посмотреть, там осталось всего 2 машины....по 570.000 предложение такое - Вы мне свой телефон в личку, а я попытаюсь машину найти побыстрее. Срок доставки с момента отгрузки 2-3 недели. Машина будет 2011 года. Мы уже месяц, как продаем машины 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребят, сид, если брать то выйдет не 600, а подороже, машина сама 628,да не забывайте - еще прибавятся расходы: зимняя резина, сигналка, маркировка, и главное страховка. По цене скорее - рио подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У нас было 550 Сид даже близко в такую сумму не входил. Минимум 650 с резиной, техосмотром, страховкой, сигналкой и остальными мелочами. У Ниссана даже ковриков не было и защиты картера - все за доп стоимость - была удивлена если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смотря какую комплектацию брать....можно в 577 000 вписаться, при страховке маркировка явно лишнее...завтра еду в екат, там посмотрю в салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) смотря какую комплектацию брать....можно в 577 000 вписаться, при страховке маркировка явно лишнее...завтра еду в екат, там посмотрю в салонах. 577 + резина 15-20, страховка - 3, сигналка - 7-10, магнитола, оформление - 3, техосмотр - 2. Плюсом в салоне накрутят. На Ниссане еще брызговиков не было блин. В Екат лучше позвони сначала, что зря мотаться.Мы так и сделали, а потом поехали и купили. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +1 за Свердловск, тоже там брал, предоплату оставил 5% , через 10 дней с ПТСом забрал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +1 за Свердловск, тоже там брал, предоплату оставил 5% , через 10 дней с ПТСом забрал . Денис, а мы даже без предоплаты)))Только скан паспорта выслала по почте. И через 5 дней, с ПТС забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) смотря какую комплектацию брать....можно в 577 000 вписаться, при страховке маркировка явно лишнее...завтра еду в екат, там посмотрю в салонах. Так то оно так, но стоимость маркировки не такая уж большая( около 3000),и сильно на стоимость машины не влияет, решать вам конечно. Только вот кто-то на форуме жаловался, что угнали машину, скорре всего искать надо на разборах... и выяснилось, что маркировки то на машине не было. 577 + резина 15-20, страховка - 3, сигналка - 7-10, магнитола, оформление - 3, техосмотр - 2. Плюсом в салоне накрутят. + еще КАСКо Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера помогал родственникам выбирать автомобиль в этом же классе, в итоге они запали на солярис и готовы даже ждать, заключили договор. так вот мне показалось что самый большой выбор в эту цену на свердловском проспекте напротив цинкового завода. и фабии там точно были с птс, (чуть не купили) кстати родственники из озерска, в екате были на прошлой неделе, говорят с а/м в наличии там тоже не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера помогал родственникам выбирать автомобиль в этом же классе, в итоге они запали на солярис и готовы даже ждать, заключили договор. Офф: Подскажите, скалько ждать сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Офф: Подскажите, скалько ждать сказали? июнь ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Император, в барахолке кто-то из форумчан очередь на Солярис продавал! Вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48926&st=0&p=2617278&hl=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2617278 Изменено 16 февраля, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Император, в барахолке кто-то из форумчан очередь на Солярис продавал! Вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48926&st=0&p=2617278&hl=%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2617278 интересно но у хюндая на лакокраске в договоре на солярис есть пункт, что автомобиль можно оформить только на покупателя указанного в договоресам правда договор не читал, но родственникам манагеры про это объяснили, пока я патрол новый изучалте продажа очередей отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 интересно но у хюндая на лакокраске в договоре на солярис есть пункт, что автомобиль можно оформить только на покупателя указанного в договоресам правда договор не читал, но родственникам манагеры про это объяснили, пока я патрол новый изучалте продажа очередей отменяется) я про солярисы слышала, что во избежание перекупа очереди, если бронь была оформлена на одно ф/л, а на куплю вырисовывается другое - конечный покупатель слетает в конец очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 завтра смотрим форд фокус..))))комплектация комфорт 560 000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем спасибо за помощь в выборе, куплен Ниссан Ноут....)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем спасибо за помощь в выборе, куплен Ниссан Ноут....)))) Поздравляю.В Ебурге или Челябе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем спасибо за помощь в выборе, куплен Ниссан Ноут....)))) отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Куплен в Челябе, модель 11 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саннни Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 плюсы у фокуса...это хорошая управляемость,комфортность.пластик панели простоват, не по мне (мое мнение).и дизайн машинки потрясный...особенно, симпатичный хэтчбек.поездившая машинка требует внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти