Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбор автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прошу помощи в выборе автомобиля для жены в рамках 500-600 т.р. Основные критерии: около 100 л.с, наличие магнитолы и динамиков, подогрев сидений, зеркал, передние стеклоподъемники, безопасность. Рассматриваю: хундай I20, ниссан ноут, киа сиид, форд фокус, другие варианты.

Незакрепленные сообщения

Бери рав4. На дороге не обидють, машина смотрится и ходит хорошо, жене должно понравиться. Я бы такую выбрала. Но это же я :)

А так, если выбирать машину, нужно не на стеклоподъемники обращать внимание, имхо. Главное ты учел лишь в двух пунктах - безопасность и лошади. За такую цену будет и то, и другое, думаю, в каждой машине. Можно сделать так - определить "круг подозреваемых", поездить по салонам и тупо посидеть в каждой, подергать ручки, узнать ТТХ. Прислушаться к ощущениям - нравится-не нравится, комфортно или нет и тыды. Машина же для жены, а дамы склонны больше прислушиваться к эмоциональной составляющей покупки, не пренебрегая, впрочем, и функциональностью.

ЗЫ: просто тут у каждого свое мнение и своя машина в любимчиках, и далеко не каждый сможет выдать подробную таблицу плюсов и минусов всех автомобилей данной ценовой категории. И последний вопрос - новая или подержанная обкатанная ранее?

• Плюс 2
  • Минус 1

+100!Если при виде авто поднимается давление и потроха начинают радостно подпрыгивать внутри-ОНА ТВОЯ!Если нет ничего-ступай дальше! :preved:
  • Плюс 1

Машина выбирается новая. Все вышеуказанное уже сделано, поездили по салонам...помацали подрынькали. Рав4 не проходит по финансам. Эмоциональная составляющая это хорошо а ремонтировать в сервисе потом все равно ее мне...)))Весь вопрос о качестве моделей "круга подозреваемых". Я не против высказывания своего мнения на форуме.

Возьми Ноут - не прогадаешь. У моей жены - не нарадуется))). Ходовка жесткая - но приятная, клиренс...в салоне места дофига - стоя ездить можно! Еще если движок 1.6 - так вообще красота - рвет!!! И на дороге не обижают - так как машинка внушительного размера. Хороший семейный автомобиль! Сейчас в пользовании 8 мес. Были не большие проблемы с регулировкой водит. сиденья - за 1,5 недели в Региносе исправили.

А ноут в Регинасе ремонтируют и обслуживают... Мне сотрудник постоянно жалуется на обслуживание ниссанов жены. РАВ4 - да даже бы не рассматривал - самый лакомый кусок угонщиков.

А ноут в Регинасе ремонтируют и обслуживают... Мне сотрудник постоянно жалуется на обслуживание ниссанов жены. РАВ4 - да даже бы не рассматривал - самый лакомый кусок угонщиков.

Видно раз на раз не приходится....нам повезло, но пока обращались один раз... ну это про обслуживание и про Регинас...а машина хорошая!!!

видимо кому как попадется. У сотрудника проблема с движком была... Так и не смогли ее решить. Сейчас жена его рулит на кашкае... Но фирму менять не хочет - нравится.

+ за Тойоту, но раз не РАВ4, присмотритесь к Королле... очень даже не плохой вариант... а если не Тойота - гляньте на Элантру (ни с первой, ни со второй проблем не возникало вообще)
  • Плюс 1

У Сида если только брать с 1.4 движком. Но тогда кондиционер только - плоховато... А если модель U258 брать - то это уже 643 тысячи

Да все из вышеперечисленных примерно одинаковы. Единственное замечание есть к Хундай I20 - там клиренса по моему совсем нет. Наблюдал ради любопытства за ними, как они трамвайные пути перезжают-это просто жесть.

Спасибо за советы, сегодня Ноут посмотрели...магнитола прям сказать убогая, а машинка поболее чем i20, понравилась. i30 не смотрим так как на грани..еще же страховку оформлять...Самое прикольное что i20 или ноут это все равно Регинос..))), хоть и в разных концах города..))) Кстати ноут дешевле получается немножко...двигатель конечно 1,6.

Спасибо за советы, сегодня Ноут посмотрели...магнитола прям сказать убогая, а машинка поболее чем i20, понравилась. i30 не смотрим так как на грани..еще же страховку оформлять...Самое прикольное что i20 или ноут это все равно Регинос..))), хоть и в разных концах города..))) Кстати ноут дешевле получается немножко...двигатель конечно 1,6.

да не переживай так за регинас, они не хуже и не лучше остальных и цены у них не выше, чем у других официалов
  • Плюс 1

Спасибо за советы, сегодня Ноут посмотрели...магнитола прям сказать убогая, а машинка ...понравилась.

Магнитола конечно-же главный критерий выбора автомобиля :)
  • Плюс 1

у Ниссана более лучшая гарантия, у других она не такая широкая.. У ниссана она распространяется на всё (за искл. расходников и акб и на срок до 3 лет или 100 тысяч. у других марок - есть ограничения после года.

Так же у ниссана ТО каждые 15 тысяч и двигатель цепной. Нет дорогого ТО где меняется ремень плюс ролики.

• Плюс 2

Если кому интересно уже есть некоторые выводы:

Во первых гарантия: 3 года Ниссан и 5 лет Хундай

По комплектациям пришли почти к одинаковой, получается что в такой у Ниссана не будет задних стеклоподьемников и магнитолы с колонками (менеджер сказал магнитола около 12, колонки 4, плюс работа)

Расход бенза в городском цикле у Ниссана больше (по характеристикам завода) при разнице всего 10 лошадей.

За Регинас не переживаю..))) мы с ними работаем с 2002 года...

С Хундае тоже цепь в двигателе.

http://www.kia.ru/models/ceed/options/ Вторая комплектация, Comfort, 1,4 на цепи, 109 Л.С. Комплектация очень богатая, безопасность одна из лучших (6 подушек, АБС, ЕБД, кузов с запрограммированными зонами деформации и гашением инерции удара, НЕ ДАЙ БОГ).

ИЛИ http://www.kia.ru/models/rio/options/ тут уже можно рассматривать машину с климатом, но чуть проще классом.

Приходите ко мне в салон (Техно-Моторс, Кашириных 129Д), поговорим, постараюсь достать побыстрее, возможен тест-драйв.

http://www.kia.ru/service/warranty/ А это к вопросу о гарантии, чтобы никто не говорил, что только на двигатель и КПП гарантия.

Изменено пользователем Meteorit

Тут похоже сложилась несколько неприятная ситуация. Видимо пока я был на обеде, позвонил человек. Хочу сразу сказать, что я не обещал, что машина будет в наличии, я написал так:

Приходите ко мне в салон (Техно-Моторс, Кашириных 129Д), поговорим, постараюсь достать побыстрее, возможен тест-драйв.

. Если интересно, мой телефон - 8-905-836-03-51, Антон. Еще одна оговорка - машины все 2011 года уже.

Антон я без претензий, это я звонил...мне сказали что машина уже продана, жаль. А хотите знать в чем прикол? машин то нет....нет ноутов (поставка март-апрель) нет i20 (несколько штук 10 года осталось), нет сидов...даже фабий нет!!! решил с горя пежо 308 посмотреть, там осталось всего 2 машины....по 570.000

фольксваген поло много знакомых как-то одновременно купили. вроде как раз 500-600. но срок поставки.

и хундай солярис как раз презентовали. симпатичная такая морда.

посмотрите их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...