Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 щас насоветуют, рад не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 каждый первый здесь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нужно наверное еще с тематикой определиться...бывают детские, бывают семейные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у мну даж диплом есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По каким дням принимаешь? Я записываюсь на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По каким дням принимаешь? Я записываюсь на приём. меня ассоциация лишила лицензии за белёсые пятна на кушетке, я не практикую больше, обратитесь к психиатру....:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, как до дела дошло, так сразу в кусты. Придётся к другому психологу обращаться. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Офф Смотришь Самые активные авторы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нужно наверное еще с тематикой определиться...бывают детские, бывают семейные.... Так их чё, больше одного что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нужно наверное еще с тематикой определиться.. это да! Под бутылку водки не все разговоры идут.Бизнес и карьераВнешностьВопросы психологииДепрессия ЗависимостиЗдоровьеКризисы и травмыЛичность ОтношенияСексСемьяСновидения Страхи и фобииСтрессЧувства и эмоции© Психнавигатор гыы)) По Челябинску тут только один, и то:Направление: Коучинг, Сказкотерапия, Телесно-ориентированная психотерапия, Клиент-центрированный подход, Тема: Вопросы психологии, Психология бизнеса, Психология личности, Психология отношений, Психология семьи, Город: ЧелябинскСайт: www.centr-shubin.ruOFF: сказкотерапия))) Путин с Медведевым практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так их чё, больше одного что ли? двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Путин с Медведевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дрочишь на них что ли? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 "хороший психолог" - понятие относительное для каждого. Если бы я выбирала психолога, я бы проконсультировалась у нескольких специалистов (не менее 4-х), а потом бы выбрала самого оптимального для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Тема очень даже актуальна, если б была размещена в другом разделе, возможно меньше было бы издевок, хотя "нуждающиеся" в данном специалисте везде оставят свой отпечаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ха! Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Горыныч, Привет! тема еще актуальна? попала в психологический центр ВАРИАНТ. консультирование всесторонее начиная с семейного до коучинга! я в восторге, правда.Практикующие психологи и психотерапевты. Энтузиастов 30-713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 попала в психологический центрБывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 коучинг...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Для русского мужика, лучший психолог 0.5 беленькой раз в неделю, в пятницу вечером, после еды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доктор - больному: - Вот это я вам выписываю от усталости, вот это - от нервного напряжения, а вот это - от депрессии. - Большое спасибо, доктор. А у вас, кроме водки, ничего нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Горыныч, Привет! тема еще актуальна? попала в психологический центр ВАРИАНТ. консультирование всесторонее начиная с семейного до коучинга! я в восторге, правда.Практикующие психологи и психотерапевты. Энтузиастов 30-713 Привет! Спасибо за совет. Но я уже своими силами справляюсь потихоньку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДУСЯ Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет! Спасибо за совет. Но я уже своими силами справляюсь потихоньку :-) ОООО!!! да ты сам молодец! Справишься значит! Привет! Спасибо за совет. Но я уже своими силами справляюсь потихоньку :-) И, кстати, время - лучший лекарь. Но лучше с анастезией)))) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти