Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

слайдинг разблокировка

Рекомендуемые сообщения

афонская или андроидная, они однотипные

А как этим чудо действием разблокировать телефон , он ещё кнопкой разблокируется . Бабушка подарила моему сыны китайский айпод , написано что есть такая функция а как ею пользоваться не написано .

Полосочка с буковками светится-переливается? Вот по ней пальцем и вести, обычно слева-направо, на китайцах вроде тоже.

Я очень рад что вы такой просвящённый в айподах и айфонах , но у меня проблема с этой функцией на уровне отцов и детей , а ты умничаешь . Поэтому либо по существу , либо нет .
  • Минус 4

я на полном серьёзе отвечал вообще-то! ну выложите фото экрана тогда, если так непонятно.

post-29-0-31879000-1297447339_thumb.png

вот полосочка внизу и есть тот самый "slide to unlock"

В том то и дело что ничего не горит , просто экран отрубается через 1 мин . Но это можно изменить , можно отключить , а про какую-то функцию не понятно . Нет вообще никакой информации поэтому спрашиваю , может настройки какие надо включить ?

Слушай что люди говорят, на китайце можно попробовать еще ногтем провести. Бывает там сенсор не очень ;)

Ну там нажимаешь кнопку сбоку , а потом часть экрана ральцем вниз . Дак это оно и есть ?

Китайфоны могут ещё иметь разблокировку символом, например L или Г по умолчанию. Стырено ими у гнусмас*а.

svat,

Я очень рад что вы такой просвящённый в айподах и айфонах , но у меня проблема с этой функцией на уровне отцов и детей , а ты умничаешь . Поэтому либо по существу , либо нет .

Тебе KEPESH и сказал по сути, а ты за каким-то в бутылку полез

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...