svat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что такое в телефоне слайдинг разблокировка ? Скажите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 афонская или андроидная, они однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 афонская или андроидная, они однотипные А как этим чудо действием разблокировать телефон , он ещё кнопкой разблокируется . Бабушка подарила моему сыны китайский айпод , написано что есть такая функция а как ею пользоваться не написано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Полосочка с буковками светится-переливается? Вот по ней пальцем и вести, обычно слева-направо, на китайцах вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я очень рад что вы такой просвящённый в айподах и айфонах , но у меня проблема с этой функцией на уровне отцов и детей , а ты умничаешь . Поэтому либо по существу , либо нет . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я на полном серьёзе отвечал вообще-то! ну выложите фото экрана тогда, если так непонятно. вот полосочка внизу и есть тот самый "slide to unlock" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чтобы разблокировать надо "по стрелочке" провести пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В том то и дело что ничего не горит , просто экран отрубается через 1 мин . Но это можно изменить , можно отключить , а про какую-то функцию не понятно . Нет вообще никакой информации поэтому спрашиваю , может настройки какие надо включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 правильно, экран гаснет, "зажигаешь" его любой кнопкой и скользящим движением пальца разблокируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Слушай что люди говорят, на китайце можно попробовать еще ногтем провести. Бывает там сенсор не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну там нажимаешь кнопку сбоку , а потом часть экрана ральцем вниз . Дак это оно и есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Наконец-то! Вот оно и есть, точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Китайфоны могут ещё иметь разблокировку символом, например L или Г по умолчанию. Стырено ими у гнусмас*а.svat, Я очень рад что вы такой просвящённый в айподах и айфонах , но у меня проблема с этой функцией на уровне отцов и детей , а ты умничаешь . Поэтому либо по существу , либо нет . Тебе KEPESH и сказал по сути, а ты за каким-то в бутылку полез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти