AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Отправление 1 августа сего года, кому по пути присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) ты на своей?какая средняя скорость?я собираюсь в Самару к ТЕЩЕ где-нибудь в это же время +- неделя, как с отпуском получиться. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я бы очень хотел, но могу только на чужой машине, моя не доедет. Интересно попутешествовать. Если вдруг кому водитель нужен будет пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я в Питер поеду ч\з пару дней на своём ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я в Питер поеду ч\з пару дней на своём ведре.ты его уже подготовил к дальней поездке?и зачем собрался?признавайся! меня вот каждый год зовут на море...все никак не получается.в прошлом году съездил в Алматы..классно.только на поезде до туда,на машине только до Рудного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ты на своей?какая средняя скорость?я собираюсь в Самару к ТЕЩЕ где-нибудь в это же время +- неделя, как с отпуском получиться.гнать не буду 90-120 не больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а как поедешь по М5 ?может чуток пораньше в 20 числах июля? я до Самары там погощу недельку и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 а как поедешь по М5 ?может чуток пораньше в 20 числах июля? я до Самары там погощу недельку и назад.маловероятно, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти