Фрол Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 где у нас качественно делают капиталку ваз 2111,желательно на сз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У тебя что ни пост - то перл! Тебе не надо качественно - надо ДЕШЕВО, чтобы до рынка доехала. И впарь ее поскорее какому-нибудь аленю. Или усыпи ее пока не поздно! Дешево капиталку делают спецприсадки. Будет и компрессия, и дымить не будет. Но ненадолго. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эммм...а зачем сразу капиталка? Насколько я понимаю,тебе надо снять-поставить ГБЦ и отфрезеровать её плоскость.И,наконец-то,устранить причину постоянного перегрева,на который ты благополучно забил,и получил вполне ожидаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Димариканец, может он ищет сервис гд слово клиента закон. КАПИТАЛКА - да не вопрос, любой каприз за ваши деньги Хотя на таком умотанном экземпляре капиталка полне вероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Duffer, алень аленю?фантастика.давайте уже наблюдать за милым действом "превращение подростка в водители"psps/ настоятельно рекомендую показать ему волшебный шланг. на опеле хз какого года.и научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сказали как случай может быть и капиталка,но я уверен что мне настолько повезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Фрол... Яплакал Убей свою машину об стену, сколько можно уже мучать народ форума своим катафалком Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да уж, не везуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да уж, не везуха Ну не прет с машиной и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть на искре нанокапсулы для ДВС (бензиновых). Помогают, проверено механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 замена прокладки решит все траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну так-то продавать её не вариант вообще сейчас,ибо я в нее столько вложил уже жалко ведь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну так-то продавать её не вариант вообще сейчас,ибо я в нее столько вложил уже жалко ведь Правильно, вложи еще больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Правильно, вложи еще больше да куда уже больше то вкладывать?но что-то я усомнился после замены форсунок в своей стратегии "поменял сейчас,потом не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну так-то продавать её не вариант вообще сейчас,ибо я в нее столько вложил уже жалко ведь Вариант на утилизацию ее - получишь больше чем от продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну так-то продавать её не вариант вообще сейчас,ибо я в нее столько вложил уже жалко ведь самая распространенная фраза среди держателей говна.когда начинают понимать, что средства вкладываются в воздух, уже поздно, и сумма достигает цены нового таза...давай, капиталь мотор, когда тебе его вскроют, ты удивишься ценнику))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти