Кариес Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Присматриваюсь к фотикам. Основное его предназначение - макросъемка. При этом, специального освещения для этого не будет. Всякие зонтики для вспышек ставить нет возможности. Теперь самое главное. В фотоаппаратах я не разбираюсь. Знаю, что хорошие - это Nikon, Canon. Умею открывать и закрывать объектив. А..., еще включать и выключать! Подскажите мне пожалуйста. На что смотреть, какие параметры, характеристики нужны. В общем, что и как? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.dentistrytoday.com/restorative/photography/1627http://www.dlcenters.com/systems.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что скажите про Lumix G10 ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6099957 http://www.dentistrytoday.com/restorative/photography/1627http://www.dlcenters.com/systems.php Спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сони NEX-5 и NEX-3 еще в этом бюджете примерно, раз стал смотреть большие беззеркалки плюс у них оптика сменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё.... что, уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да! Вот.... купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 звонит вчера Пеппи ДЧ, говорит: есть такой Lumix G10, отзывы хорошие, есть макро. Сменные объективы. Ценник вполне приемлемый. Есть в Мвидео. Пришли посмотрели, сфотали друг друга, зубы, пальцы, ногти, пуговицы..... Понравилось. Самое главное, продавец консультант сказал, что модель хорошая! Конечно после мыльницы обычной, разница просто капец какая. Все четко, крупно, не размыто, цвет очень даже гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 поздравлям !!! матрица 4/3 это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сменные объективы. это конечно хорошо, а они есть? эти сменные обьективы? и самый главный вопрос скока они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) это конечно хорошо, а они есть? эти сменные обьективы? и самый главный вопрос скока они стоят. Помимо объективов LUMIX G, модель LUMIX DMC-G10 и продукция LUMIX G Micro System совместима сегодня с любыми сменными объективами, соответствующими стандарту 4/3, через опциональный съемный переходник DMW-MA1 и с широко известными объективами Leica M/R через переходник DMW-MA2M или MA3R. от $250, как у зеркалок http://www.panasonic.co.uk/html/en_GB/6065413/module/general/compare/productsCategory.html Изменено 18 апреля, 2011 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Штатника вполне хватает для повседневки. Хотя быстро надоедает, хочется чего другого затем и вспышка не нравится берешь внешнюю В итоге камера обрастает минимум 3-я объективами + внешней вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) + внешней вспышкой. это никогда не помешает Примеры макро (монетка) мыльницей Никон 4500 (4 мегапиксела) и зеркалки Никон Д90 + Гелиос 44М + макрокольца. http://s014.radikal.ru/i328/1102/da/82062fb400b2t.jpg http://i045.radikal.ru/1102/2c/489438e09067t.jpgКак видно разница не сильнно критичная. Глубина резкости на мыльнице больше, а цвета в любом случае нужно править - для этого фотег должен уметь снимать в РАВ.Цвета с мыльницы (Джепега) тянуть тяжело.А здесь бюджетные адапторы для макросъемки на внешнюю пыху . тоже к сравнению: 450d + sigma 17-70 (хороший штатник), просто на столе в офис. монета - копейка. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Да!Вот.... купил поздравляю! я вообще не ровно дышу к Олимпусам и их семьям Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Взял седня NIKON D3100, сяжу изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Взял седня NIKON D3100, сяжу изучаю. хороший фотик, отрабатывает свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Взял седня NIKON D3100 Сегодня держал такой, чёт после Canon не вкатило, меню больно насыщенное, экранчик не тухнет сам при просмотре через "зрачок", а объектив понравился- тихо работает, вполне шустро для кита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 экранчик не тухнет сам при просмотре через "зрачок", ты наверное его напугал. У моего экранчик тухнет.Долго выбирал фотеги, сначала хотел кэнон. Потом чот резко захотел взять соньку 450-ю.В итоге начитавшись обзоров и отзывов пришел к никону. Мое имхо (на истину не претендую) вполне сопоставим с 500-м кэноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мое имхо (на истину не претендую) вполне сопоставим с 500-м кэноном. ага, близко а я сейчас SONY NEX-5 купил поиграться... вполне даже приличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а объектив понравился- тихо работает, вполне шустро для кита. у никона давно киты ультразвуковые Единственная фирма с фиговыми китами - это... Кенон Оно и понятно - бренд №1... не зачем изголяться и бороться за клиента. Я поморщился над ущербностью 500Д на фоне Пентакса. Зато Кенон очень легко продать... что и сделал Следующим будет 550Д... наверное Изменено 26 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Следующим будет 550Д... наверное а имеет ли смысл с выходом 600-го? и вообще не пора ли повышать градус? а я сейчас SONY NEX-5 собственно тоже смотрел на незеркалки, но чот как-то не проникся. Все таки какой бы обьектив на мыльницу не поставили, мыльницей оно и останется. У меня был панас ультразум, вроде 1/2 " матрица. Не плохо фоткал для своего времени, но шумы при ИСО 400 уже просто капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а имеет ли смысл с выходом 600-го? и вообще не пора ли повышать градус? собственно тоже смотрел на незеркалки, но чот как-то не проникся. Все таки какой бы обьектив на мыльницу не поставили, мыльницей оно и останется. У меня был панас ультразум, вроде 1/2 " матрица. Не плохо фоткал для своего времени, но шумы при ИСО 400 уже просто капец. градус чего повышать? на счет сравнения NEX с мыльницей - это ты конечно лопухнулся (интернет тебе в помощь) вот фото с некса на ИСО 1600... сравни со своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и в догонку фотка на ИСО 6400 P.S. я, кстати, не просто так купил NEX - хотел на деле проверить... и теперь склонен согласиться со всеми хвалебными отзывами в инете и все-таки без фазовых датчиков уже не совсем то, что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) а вот эта фотка сделана в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ(!) только свет от монитора... я ахаю от этого девайса Изменено 26 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты наверное его напугал. У моего экранчик тухнет. Сам или только при нажатиии на половину кнопки спуска? Сам он не тухнет точно, ибо там даже сенсора нет.Единственная фирма с фиговыми китами - это... Кенон А они у кого то хорошие? Опять же если взять объективы не kit, а выше рангом, то увы, у Nikon они на порядок дороже обойдутся.на счет сравнения NEX с мыльницей - это ты конечно лопухнулся +1 там серьёзные отличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1 там серьёзные отличия... акромя матрицы какие отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти