Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребёнок просит, но не могу найти никак! Игра Red Alert 3 Uprising Где найти или взять у кого? Пробовали скачивать, постоянно проблема с ключами или чем-то, игра обновляется сама и блокируется (я сама не играю и плохо понимаю суть проблемы, просто хочу сказать, что пробовали), нужен диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 игра обновляется сама и блокируется Перед запуском игры интернет вырубайте или в файрволле закройте инет игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хм, а она уже испортилась... как по-новой сделать? Старые ключи не действуют, новых нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я в RA не играл, поэтому не знаю. Полагаю надо снести и поставить заново, как первый раз. В Старкрафте2 такое у меня прокатывало - т.е. игра обновилась и сразу заверещала, что не лицензия. Снес, поставил снова, перед запуском провод из роутера выдергиваю и все путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё получилось, спасибо за совет. Сын счастлив )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти