Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рассылка Смс Членам Клуба, Кто Желает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
в общем делаем так, кто желает принять участие в этом, оставляйте свои номера (разумеется сот)будем запускать!!!активнее Народ, активнее!!!! :acute: и вот ещё!! думаю будет полегче разбираться если будете оставлять формы!!!!вид формы!!!! НИК - номер телефона...

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Ну рассс такое дело меня тоже забейте ТОЖ ХОЧУ СМСки ПОЛУЧАТЬ!!! :PКстати вот мой намберmaxxxu - +79058355215

Да расслабьтесь вы, тема не работает :)Кстати мегафон предлагает услугу по рассылке смс, но каждое сообщение стоит 1.5 рубля кажется....Осенью приеду, будем разбираться...В принципе для Ютела и Мегафона несложно сделать бесплатное....для теле2 посложнее, для мтс и би не знаю...

Хм, до недавнего времени еле2 без труда спамилось через инет шлюз. Прикрыли чтоль? МТС без шансов сделать нахаляву.

Итак завтра-послезавтра будет запущена смс-рассылка. необходимо будет заново обозначить желание. о том что и как делать будет уведомлено в отдельной теме, там же будут новые заявки.на данный момент проработана поддержка мегафона, ю-тела(юуст) и билайн(для абонентов БИЛАЙН сообщения будут стоить по 1 центу)...теле2 в разработке...мтс есть одна мысль, иначе не раньше осени.а пока вопрос: нужна ли еще дополнительная опция в виде типа SOS-рассылки: когда человек, которому требуется помощь, сможет со своего телефона послать сообщение всем, кто захочет их получать (по сути это будет две разные услуги)

ауууу...народ...читаем букоффки выше! заявки будут после запуска в отдельной теме и в УСТАНОВЛЕННОМ формате!

Макс, это понятно, что телефоны меняются. Понятно также, что телефон должен быть постоянно доступен. Пока в группе мало человек, обзванивать придется немного телефонов (или SMS-ить - опять же, нужно подтверждение принятие вызова). А если будет человек 30? (кстати, реально кто-то всяко будет близко около аварии). Это же каждому позвонить! Ну или, как вариант, писать максимальную сумму по звонкам (типа, новый человек появился в группе, приплюсовали исходящий вызов оператора к минимальной стоимости). В любом случае, по мере накопления опыта, обзванивать придется меньше. Но время! Вобщем, тема потому и заглохла, что не было человека, кто бы взял функцию оператора.

И подитожив, приходим к следующему выводу -

1. Затраты на связь (исходящие звонки оператора).

2. Затраты времени оператора и взявшегося человека. - для клубовцев (например, по наклейке) можно опустить пункт.

3. Затраты на бензин человека (еще, наверно, придется ехать и за запчастями).

4. Ну и в итоге, затраты на сами запчасти - ну это уже личное дело водителя.

- вот эти расходы придется понести человеку, воспользовавшимся услугами Мобильной Группы. Вообще-то, копейки по сравнению с той же буксировкой/эвакуацией до сервиса/гаража/стоянки, а если еще учесть и ремонт на месте, и ту же экономию времени (как-никак тут же тебе и срочный выезд, и ремонт).

Ну, раз люди пошли в группу, на первое время могу побыть оператором я, но нужен более постоянный телефон (я часто бываю вне зоны досягаемости). А пока, записывайте временный

ТЕЛЕФОН ОПЕРАТОРА - 8-908-056-54-67

По предоставлению трезвых водителей, думаю, будет платная услуга. И вообще, вопрос пока остается открытый: трезвого водителя нет в полисе, а если так, то необходим эвакуатор. Смысл?

По предоставлению такси: тоже дергаться нет особого смысла без оплаты. Или у кого-то амортизация автомобиля бесплатная?

Рассылка запущена!

Регистрация и подробности в новой теме:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10570

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...