AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 в общем делаем так, кто желает принять участие в этом, оставляйте свои номера (разумеется сот)будем запускать!!!активнее Народ, активнее!!!! и вот ещё!! думаю будет полегче разбираться если будете оставлять формы!!!!вид формы!!!! НИК - номер телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я тоже хочу писама и смс ки:)MonaLiza - 89068680525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florit Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А мне можно смс-киFlorit +79048108465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну рассс такое дело меня тоже забейте ТОЖ ХОЧУ СМСки ПОЛУЧАТЬ!!! Кстати вот мой намберmaxxxu - +79058355215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да расслабьтесь вы, тема не работает Кстати мегафон предлагает услугу по рассылке смс, но каждое сообщение стоит 1.5 рубля кажется....Осенью приеду, будем разбираться...В принципе для Ютела и Мегафона несложно сделать бесплатное....для теле2 посложнее, для мтс и би не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хм, до недавнего времени еле2 без труда спамилось через инет шлюз. Прикрыли чтоль? МТС без шансов сделать нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Итак завтра-послезавтра будет запущена смс-рассылка. необходимо будет заново обозначить желание. о том что и как делать будет уведомлено в отдельной теме, там же будут новые заявки.на данный момент проработана поддержка мегафона, ю-тела(юуст) и билайн(для абонентов БИЛАЙН сообщения будут стоить по 1 центу)...теле2 в разработке...мтс есть одна мысль, иначе не раньше осени.а пока вопрос: нужна ли еще дополнительная опция в виде типа SOS-рассылки: когда человек, которому требуется помощь, сможет со своего телефона послать сообщение всем, кто захочет их получать (по сути это будет две разные услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нужна. Мобильной группе как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сабака Сутулая - 89514735535.......если канечно теле2 мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Diesel 89043078403так... на будущее когда теле 2 сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 +79226361151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ауууу...народ...читаем букоффки выше! заявки будут после запуска в отдельной теме и в УСТАНОВЛЕННОМ формате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Макс, это понятно, что телефоны меняются. Понятно также, что телефон должен быть постоянно доступен. Пока в группе мало человек, обзванивать придется немного телефонов (или SMS-ить - опять же, нужно подтверждение принятие вызова). А если будет человек 30? (кстати, реально кто-то всяко будет близко около аварии). Это же каждому позвонить! Ну или, как вариант, писать максимальную сумму по звонкам (типа, новый человек появился в группе, приплюсовали исходящий вызов оператора к минимальной стоимости). В любом случае, по мере накопления опыта, обзванивать придется меньше. Но время! Вобщем, тема потому и заглохла, что не было человека, кто бы взял функцию оператора.И подитожив, приходим к следующему выводу -1. Затраты на связь (исходящие звонки оператора).2. Затраты времени оператора и взявшегося человека. - для клубовцев (например, по наклейке) можно опустить пункт.3. Затраты на бензин человека (еще, наверно, придется ехать и за запчастями).4. Ну и в итоге, затраты на сами запчасти - ну это уже личное дело водителя.- вот эти расходы придется понести человеку, воспользовавшимся услугами Мобильной Группы. Вообще-то, копейки по сравнению с той же буксировкой/эвакуацией до сервиса/гаража/стоянки, а если еще учесть и ремонт на месте, и ту же экономию времени (как-никак тут же тебе и срочный выезд, и ремонт). Ну, раз люди пошли в группу, на первое время могу побыть оператором я, но нужен более постоянный телефон (я часто бываю вне зоны досягаемости). А пока, записывайте временныйТЕЛЕФОН ОПЕРАТОРА - 8-908-056-54-67 По предоставлению трезвых водителей, думаю, будет платная услуга. И вообще, вопрос пока остается открытый: трезвого водителя нет в полисе, а если так, то необходим эвакуатор. Смысл?По предоставлению такси: тоже дергаться нет особого смысла без оплаты. Или у кого-то амортизация автомобиля бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я тоже с вами.Мой номер : 8-905-838-29-07 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Рассылка запущена! Регистрация и подробности в новой теме: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения