Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду признателен за ваши рекомендации по выбору романтичного заведения для ужина в ближайший ПН. Критерии стандартные: - хороший интерьер и атмосфера - хорошая кухня - живая музыка - ваши рекомендации по меню Желательно в центре или на северке. думаю не только мне пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) дама желает улитки по бургундски и че куда вести? париж не предлагать Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) дама желает улитки по бургундски и че куда вести?париж не предлагать я б за 101 километ, домой, к маме) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) дама желает улитки по бургундски и че куда вести?париж не предлагать если в вок-кафе сезон устриц еще не закончился можно туда. какая разница по бургунЦки по хохляцки Изменено 11 февраля, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я б за 101 километ, домой, к маме) а давай я те анекдот расскажу, не самый новый конешна: Сидят в ресторане Лев и Бык. Сидят себе сидят, вдруг льву жена на мобильник звонит и спрашивает, когда лев дома будет.Лев поговорил с ней и стал собираться домой. А бык ему и говорит: "Да ты че не мужик, да послал бы ты ее, вот бы моя мне так позвонила, да я бы ее..."А лев ему отвечает: "Твоя то жена кто КОРОВА, а моя то ЛЬВИЦА" если в вок-кафе сезон устриц еще не закончился можно туда. какая разница по бургунЦки по хохляцки устрицы не пойдут, нужны Escargots de Bourgogne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 еще тартуфо бьянко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 еще тартуфо бьянко. ага включил как вариант, спс, даже звонил но улиток там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ну хочет человек приятно девушке сделать - нужно пример брать с него брать! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Смолино ХО вполне. Вкусно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Улитки- фу, гадость такая. Или может в ресторане не умеют их готовить по- французски. Но больше их жрать не буду это точно. Мне понравилось в Шафране в парке Гагарина. Там можно классно на подушках развалиться, кальян покурить, и кухня неплохая. Но улиток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти