Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду признателен за ваши рекомендации по выбору романтичного заведения для ужина в ближайший ПН. Критерии стандартные: - хороший интерьер и атмосфера - хорошая кухня - живая музыка - ваши рекомендации по меню Желательно в центре или на северке. думаю не только мне пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду признателен за ваши рекомендации по выбору романтичного заведения для ужина в ближайший ПН. советую Д'ор на лесопарковой - http://d-or.ru/rest/rus/. на сайте есть интерьер и меню. на мой взгляд самый изысканный ресторан для романтического ужина)кухня очень хороша. атмосфера спокойная, красивая, официанты вышколены (их просто не видно, вырастают из-под земли, когда нужны). + на 14.02 там всегда романтично украшают столы и проч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Неплохие обзоры заведений г. Челябинска (частные, с чеками, фотографиями, описанием кухни и качества подаваемых блюд):http://nett-maria.livejournal.com/ Описание от рестостара (тобишь владельцев) + комментарии посетителей:http://www.resto74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О!!! Спасиб за темку... очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О!!! Спасиб за темку... очень интересно... интресно...только народ не спешит рыбные места выдавать, а чужие инет обзоры и рекламные сайты ни всегда актуальны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не все поддержат (из за цены скорей всего) но тем не менее мои 5 копеекСправляли ДР в VizantАдрес: Троицкий тракт 54Телефон: 269-39-69Кухня: европейская, восточнаяНа двоих выпивка + по паре блюд (разных кухонь) ~ 2000р. Народу как правило там очень мало, а обстановка на любителя. можно взять отдельный vip зал (бронь бесплатно), как мы и сделали, чтобы быть наедине друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кафе "Ричард" с/з, на Виктории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кафе "Ричард" с/з, на Виктории... кому как..по мне - типичная столовая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) кому как..по мне - типичная столовая ... давненько бывала во втором зале, живая музыка, фокусник очень даже ничего :smile3: везде бы такие столовые :scratch: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 БонБон, Кофейня-кондитерская http://2bon.ru/ Адрес: ул. Цвиллинга, 31 Телефон: 265-09-08 Если нужно что-то отметить, а не просто попить кофе - самая лучшая кофейня ИМХО SAO TAO, Суши-ресторан Адрес: Ленина пр. 63 посмотреть на карте Телефон: 263-07-44 «Karma», Бар и ресторан www.restostar.com Адрес: Энгельса, 65 (рядом с магазином "Проспект") Телефон: 727-84-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 только народ не спешит рыбные места выдавать, а чужие инет обзоры и рекламные сайты ни всегда актуальныНе часто хожу, особенно по ресторанам, больше по кафе, яж кушать езжу, но... вот мои 5 копеек. Wok-kafe(кафе) - кормят на 4; ценник нормальный; но романтика отсутствует полностьюИзба(кафе)на Труда - отстой в деревенском стиле... Тамико, на Свободе по моему, с названием тоже могу ошибаться... - есть экстравагантные блюда в меню, ценник нормальный, антураж маленько романтический, но подругу на романтический вечер не повел бы.Мегаполис - все заведения отстой, большей частью из-за обслуживания...Шашлыкофф, кафе, выезд из Че по пр. Победы - отличная еда, хорошие порции, не плохой кальян, если попасть когда мало народу(а эт частенько в районе обеда), то можно покушать и посмотреть кино, диванчики классные, ценник на двоих около 1400р... собственно остановились на этом варианте и более ни куда не ездим, ах да романтики 0... Ричард, на комсомольском - тоже не впечатлен, хотя аура(слухи о них ходят) у них самая романтическая... За сим откланиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так то и в Галактике на втором этаже неплохой ресторан "Золотая Русь". Но более романтично будет например в Смолино, "ХО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Д'ор, Bad Gastein, Titanic-2000 - классика. Асаби - японщина, но милая. Атмосфера во всех заведениях замечательная, обслуживание тоже, но скорее всего кабинеты уже заказаны, поэтому, только общий зал. Грильяж - женский какой-то, с претензией, кабинетов нет. Holiday Inn ресторан - более джайвовый, по настроению. =))) но кухня там отменная и кофе. Есть ещё Камин, по отзывам знакомых - довольно таки прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 дома прикроватную тумбочку сервировать ну или в гостинице, если жена не разрешает дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну или в гостинице, если жена не разрешает дома В таком раскладе однозначно Гелиопарк Смолино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну или в гостинице, если жена не разрешает дома сорри за офф.В ювелирном продавщица:- Мужчина, почему вы такой грустный?- Да вот, 14 февраля, все своим девушкам подарки дарят, цветы. тоже хочу дарить, только у меня девушки нет.- А почему девушки нет?- Жена не разрешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 советую Д'ор на лесопарковой Обстановка там хорошая а вот кухня мне не очень. Хотя когда я в Алмазе селил гостей из Сибири картошки им с белыми грибами в 4 утра пожарили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 советую Д'ор на лесопарковой - http://d-or.ru/rest/rus/. забронировался на веранду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "На старом месте" на худякова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "На старом месте" на худякова? Обзор:http://nett-maria.livejournal.com/2684.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 забронировался на веранду..... Удачи! уверена, что понравится. отпишитесь потом о впечатлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Удачи! уверена, что понравится. отпишитесь потом о впечатлениях) обязательно... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кабарэ мистер X? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кабарэ мистер X? НЕ айс. Кабаре все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бельэтаж кафе. аркаим плаза 2 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти