Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Кого Из Автодиллеров Авто В Наличии?

Рекомендуемые сообщения

Достало меня узнавать что авто под заказ со сроком поставки 2..4...8..12 месяцев.

Вопрос: у кого и какие авто обычно есть в наличии?

Только обзванивать и, если что, бежать с деньгами :)На рынке иномарок кризис - серьезное превышение спроса над предложением, из-за этого сметают даже не самые популярные модели, в авто ревю последнем об этом писали.

В прошлую субботу был в КЕРГ - стоянка заметно опустела...Когда выбирал себе поинтера, выбирал из 4 машин одной комплектации, всего около десятка поинтеров было, а сейчас в наличии только один, судя по колесам - литровый.Всего в наличии десятка 2 машин, примерно половина - за $25000 и выше.Рядом стоянка БЭСТ (по моему), она ломится от продукции ВАЗа...

я думаю не мешало бы везде съездить, пообщаться с определенными консультантами и оставить им свои координаты... ибо! в любом салоне отказываются от машин, сооветственно они приходят без хозяев... вот и поговорить, что бы если появились такие машины - сразу звонили.... но есть один минус, думаеццо что они будут просить определенную мзду за это... вопрос в том, сколько же?!

Вот и ответ на твой вопрос Design_Nick

Ну думаю ты в курсе о моем отношении к "продукции" автоТАЗА? :butcher:

Ну думаю ты в курсе о моем отношении к "продукции" автоТАЗА?

Она чем-то отличается от общественной? ;) ;) ;)А пока к сожалению практика такова- надо ждать машинку... хорошо что месяц или два... а то форда 8 месяцев ждать.. сивик новый полтора года :(

Я думаю все же лучше заказать и подождать, зато машина будет с устраивающими тебя опциями.ЗЫ хотя ждать машину 8-12 месяцев я бы не стал.

Я считаю, что если не горит, можно и подождать.А если надо срочно, можно и нашу взять :)

А если надо срочно, можно и нашу взять :)

Представил: Встал с утра - хлоп по башке - СРОЧНО ХАЧУ МАШИНУ НОВУЮ! и бежать по салонам....:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...