Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Достало меня узнавать что авто под заказ со сроком поставки 2..4...8..12 месяцев. Вопрос: у кого и какие авто обычно есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Только обзванивать и, если что, бежать с деньгами На рынке иномарок кризис - серьезное превышение спроса над предложением, из-за этого сметают даже не самые популярные модели, в авто ревю последнем об этом писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 В прошлую субботу был в КЕРГ - стоянка заметно опустела...Когда выбирал себе поинтера, выбирал из 4 машин одной комплектации, всего около десятка поинтеров было, а сейчас в наличии только один, судя по колесам - литровый.Всего в наличии десятка 2 машин, примерно половина - за $25000 и выше.Рядом стоянка БЭСТ (по моему), она ломится от продукции ВАЗа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я думаю не мешало бы везде съездить, пообщаться с определенными консультантами и оставить им свои координаты... ибо! в любом салоне отказываются от машин, сооветственно они приходят без хозяев... вот и поговорить, что бы если появились такие машины - сразу звонили.... но есть один минус, думаеццо что они будут просить определенную мзду за это... вопрос в том, сколько же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 она ломится от продукции ВАЗа...Вот и ответ на твой вопрос Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вот и ответ на твой вопрос Design_NickНу думаю ты в курсе о моем отношении к "продукции" автоТАЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну думаю ты в курсе о моем отношении к "продукции" автоТАЗА?Она чем-то отличается от общественной? ;) А пока к сожалению практика такова- надо ждать машинку... хорошо что месяц или два... а то форда 8 месяцев ждать.. сивик новый полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я думаю все же лучше заказать и подождать, зато машина будет с устраивающими тебя опциями.ЗЫ хотя ждать машину 8-12 месяцев я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я считаю, что если не горит, можно и подождать.А если надо срочно, можно и нашу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А если надо срочно, можно и нашу взять Представил: Встал с утра - хлоп по башке - СРОЧНО ХАЧУ МАШИНУ НОВУЮ! и бежать по салонам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти