Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня игнорируют

dems

Рекомендуемые сообщения

Да! Мы самые чистаые из всех тех, которые вы лапаете каждый день по нескольку раз, а некоторые и по сотне и более! Но ведь мы в команде! Мы нужны! (надеюсь уже много лет) Иначе зачем нас было создавать? Но вот мы сами себе задаем порой вопрос - для чего мы нужны? Зачем? Незнаем... Мы просто есть и все. Такие же как и большинство. Созданные для прикосновений. Нежные и удивительные! (ну прямо как у Ильфа с Петровым) Красивые! (иначе не красовались бы на столе у вас, Больших)  Но вы так мало нас трогаете, прикасаетесь, ударили бы хоть раз в год что ли... Но нас утешает мысль, да что там мысль! Чувства! Некоторые из вас и трогают нас (нежно, мы такие ;) ) изредка, но ведь трогают! И нас утешает порой мысль, что мы не одиноки в своих страданиях. Есть еще парочка уродивых, не похожих на нас, их тоже мало трогают. Ну да бог с 

ними... Мы всегда рядышком, вместе, неразлучны, и ждем от вас, Больших, чувств. Мы самые яркие в 

толпе себе подобных, самые (как бы это сказать) описанные! (ну не вульгарно конечно) более заметные 

что ли. Ах как великолепно чувтвуют себя эти четыре стервы, стрелки мать их... смотрят в стороны, кайфуют. Они то не обделены вниманием. Их бьют, лапают и ломают даже... Популярность, что сделаешь.

Но, что радует именно сегодня, именно сейчас, Мой хозяин, который сейчас, в этот момент набирает этот пост, вспомнил о нас!

уже раз двадцать (неее, раз тридцать, не меньше) посмотрел на нас, оценил, подумал, и.... не нашел применения, кроме как почитать нас..

И кстате посмотрел и на тех, уродивых..."Спать" и (не знаю этот язык) "Повер" Как всегда в общем то. Но ведь, повторюсь, мы же существуем! Мы есть! Пользуйтесь!, Жмите!, Долбите в конце концов!!! 

Это крик души... не нужны мы вам... или изредка только....

Всегда ваши "PrtScSysRq", "ScrollLock", и "PauseBreak"

• Плюс 1

Я на них вешаю все частые комбинации, связанные со звуком. А PrtScreen'oм для скриншотов часто пользуюсь, ну и Pause в комбинации с Win часто используется.

Принтскрином пользуюсь на работе очень часто

+1

А "Pause/Break" в ACDSee запускает SlideShow.

• 10 месяцев спустя...
Я очень часто пользуюсь принтскрином для создания скриншнотов - рассказал мне об этом программист, а раньше и не представляла для чего нужна эта кнопка и совсем ей не пользовалась

кнопка пауза переключает послднее введенное слово в другую раскладку если установлен пунтосвичер
  • Плюс 2

А почему забыли про F12?

Ее жмут не чаще, чем виновниц темы.

Хотел еще про F11 упомянуть, но вспомнил, что давлю ее иногда чтоб переключить браузер в фуллскрин.

На дурацкой клаве гениус всё время попадаю в "ScrollLock"

Уже думаю вырвать её с корнем что ли.

кто здесь? наблюдательные челы или некропостеры? или все вместе? ЭТО ПРОЗА была, причем навеянная!

Изображение

ЭТО ПРОЗА была, причем навеянная!

А мы ее (прозу), совместно с коллективом, расширили и углубили.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...