Drad Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По акции доступны лицении для Windows CE и Windows Mobile сцылка... http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А кто-нибудь обращал внимание как Ситигид5 делает скриншоты? У меня они почему-то получаются перевернутые и отзеркаленные одновременно. Правда АЦДси в предпросмотре отображает праильно, но при конвертации из БМП в Джипег приходится крутить и зеркалировать картинку. Или это навигатор мозги пудрит? спецом проверил... открыл в 2х прогах см.скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 GUKOL, кстати - про карту для CityGuide - там опечатка - если по победе ехать, перед Молодогвардейцев справа сад Пеолёт (наверно Полет должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 GUKOL, кстати - про карту для CityGuide - там опечатка - если по победе ехать, перед Молодогвардейцев справа сад Пеолёт (наверно Полет должно быть) Да, это уже я и сам практически сразу заметил. Но не стал переделывать релиз из-за этой опечатки. P.S. Замечания по карте моей лучше все же оставлять в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 СГ опять раздают на халяву ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подниму тему А как мне скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти