Drad Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По акции доступны лицении для Windows CE и Windows Mobile сцылка... http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже поставил себе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как по сравнению с навителом в комплекте с картами от GUKOL? по дворам хорошо водит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если речь про мою карту для Навител и Сити Гид, то исходник карты одинаковый. Значит и содержание карты одинаковое, что под Навител, что под Сити Гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 значит надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По акции доступны лицении для Windows CE и Windows Mobileсцылка... http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74 и что, прям таки нахаляву ?или ограниченое по времени работы будет ? "Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74" - это не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 "Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74" - это не понял В СГ есть внутренний СМС-сервис. Т.е. прям в навигаторе пишешь "Привет, Драд74", а он это прочитает на своем навигаторе, а заодно увидит твое место положения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зарегился, выбор сделал на покет, а планирую сменить платформу (купить с winCE). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зарегился, выбор сделал на покет, а планирую сменить платформу (купить с winCE). пока халяву не прикрыли, зарегся 2ой раз и получи лицуху на WinCE как по сравнению с навителом в комплекте с картами от GUKOL? по дворам хорошо водит? нужно проверять...столкнулся с тем что поиск по адресу работает с задержкой, вводишь букву - задумывается на 1 сек., в Навителе такого нет... /хотя вроде не сильно критично/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 пока халяву не прикрыли, зарегся 2ой раз и получи лицуху на WinCE Не честна как выглядит лицензия под winCE ? может можно её поставить на покет, и соответственно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не честна как выглядит лицензия под winCE ? может можно её поставить на покет, и соответственно наоборот. да также наверное... высылают файл с буква цифрами, ну а потом активация...чего это не чесно? Вон сегодня поехал на Лукоил и ааафигел после заправки, имея карту больше 7 лет + обмен год назад на новые... глянул в Чек скидка 1% :hummer: ... спрашивается на кой мне такой сервис... при их цене на 92- 24.35... вот те и ЧЕСНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В СГ есть внутренний СМС-сервис. Т.е. прям в навигаторе пишешь "Привет, Драд74", а он это прочитает на своем навигаторе, а заодно увидит твое место положения. так это и в Навителе есть, только к чему это?Пользую навител и иго, вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так это и в Навителе есть, только к чему это?Пользую навител и иго, вполне хватает. в Навителе только под платформу WM, и у Штурманов есть, остальные с WinCE тихо курят в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 еще бы тупой сайт пробок.нет работал бы... есть регистрация, но не могу авторизоваться пароль восстановить - тоже не получается, не приходит ничего при попытке ввести лицензию - просит откуда то платформу выбрать... нах такой кривой сервис проще с вареза скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На Симбу хочу лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 еще бы тупой сайт пробок.нет работал бы... есть регистрация, но не могу авторизоватьсяпароль восстановить - тоже не получается, не приходит ничегопри попытке ввести лицензию - просит откуда то платформу выбрать... нах такой кривой сервис проще с вареза скачать Да он работает. Сам зарегистрировал эту халявную СитиГиду для WinCE, а затем и на пробках.нет зарегился без проблем. Только сервисом этим никто не пользуется. Сегодня с 9 часов сижу и смотрю за "пробками" в СГ-лайт с интервалом в 2..30 минут. Видел след только от одного проехавшего за 6 часов. Да и сам, когда катался, кроме себя только два трека видел за несколько дней.Так что, пока он и не нужен этот сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да он работает. Сам зарегистрировал эту халявную СитиГиду для WinCE, а затем и на пробках.нет зарегился без проблем. Только сервисом этим никто не пользуется. Сегодня с 9 часов сижу и смотрю за "пробками" в СГ-лайт с интервалом в 2..30 минут. Видел след только от одного проехавшего за 6 часов. Да и сам, когда катался, кроме себя только два трека видел за несколько дней.Так что, пока он и не нужен этот сервис. Все ожидают, что вот они запустят программу, и сразу же увидят информацию о трафике на всей карте. Нет, милые мои, мы сами должны создавать эту карту трафика. И чем больше будет пользователей, которые не будут говорить "раз сервисом ни кто не пользуется, то он не нужен", тем более полная и достоверная информация о трафике будет на моей карте. Всё зависит именно от активных пользователей, подключенных к интернету. Ну и от желания развивать карту Проекта Челябинск. Пишите сообщения из меню СГ на имя Drad74 Написал сегодня. Не знаю, пришло оно или нет. И не знаю, придет ли, если Вы были не в онлайне, а потом подключились. И не знаю, придет ли, если используем разные карты (я Москвы, а Вы Челябинск). Вобщем, если вдруг придет от меня сообщение (не от пользователя gukol, от непонятного набора букв и цифр), то отпишитесь. В принципе, я подписал сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да он работает. Сам зарегистрировал эту халявную СитиГиду для WinCE, а затем и на пробках.нет зарегился без проблем. Только сервисом этим никто не пользуется. Сегодня с 9 часов сижу и смотрю за "пробками" в СГ-лайт с интервалом в 2..30 минут. Видел след только от одного проехавшего за 6 часов. Да и сам, когда катался, кроме себя только два трека видел за несколько дней.Так что, пока он и не нужен этот сервис. вчера вечером было много трафика от других пользователей, смысл есть пользоваться так как тенденция набирает обороты,а если так и будем сидеть и думать если никто не пользуется так и я не буду, или комуто жалко копейки за соединения с инетом платить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Написал сегодня. Не знаю, пришло оно или нет. И не знаю, придет ли, если Вы были не в онлайне, а потом подключились. И не знаю, придет ли, если используем разные карты (я Москвы, а Вы Челябинск). Вобщем, если вдруг придет от меня сообщение (не от пользователя gukol, от непонятного набора букв и цифр), то отпишитесь. В принципе, я подписал сообщение. Пришло сегодня уторм , отписал ответ.... Все ожидают, что вот они запустят программу, и сразу же увидят информацию о трафике на всей карте. Нет, милые мои, мы сами должны создавать эту карту трафика. И чем больше будет пользователей, которые не будут говорить "раз сервисом ни кто не пользуется, то он не нужен", тем более полная и достоверная информация о трафике будет на моей карте. Всё зависит именно от активных пользователей, подключенных к интернету. Ну и от желания развивать карту Проекта Челябинск. +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну лицензию уже знаете как получить... а вот прямая ссылка на скачивание СитиГид 5.0(WinCE)... инструкция по установке или обновления в нутри... 1 вариант- для навигатров с доступом в инет2 вариант- без сервиса пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пришло сегодня уторм , отписал ответ.... Ответ получил. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Отправил привет из СГ на Drad74, но не уверен, что дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто-нибудь обращал внимание как Ситигид5 делает скриншоты? У меня они почему-то получаются перевернутые и отзеркаленные одновременно. Правда АЦДси в предпросмотре отображает праильно, но при конвертации из БМП в Джипег приходится крутить и зеркалировать картинку. Или это навигатор мозги пудрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А кто-нибудь обращал внимание как Ситигид5 делает скриншоты? У меня они почему-то получаются перевернутые и отзеркаленные одновременно. Правда АЦДси в предпросмотре отображает праильно, но при конвертации из БМП в Джипег приходится крутить и зеркалировать картинку. Или это навигатор мозги пудрит? Хм... ситигид делает сам скриншоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отправил привет из СГ на Drad74, но не уверен, что дойдет дошло, ответил... Хм... ситигид делает сам скриншоты ? Меню-Функции-Снимок экрана см.скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти