Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) управление мышкой вправо-влево. Надо одновременно контролировать 2 шарика. Маленький шарик контролируется маленькой платформой, а большой-соответственной. Задача-как можно дольше жонглировать двумя шариками одновременно. http://www.annoid.ru/ http://s2.ipicture.ru/uploads/20110210/7S52kAUm.jpg Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 иди ты... из-за тебя стакан уронил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 из-за тебя стакан уронил... с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) с чем? догадайся с трех раз блин.с алкоголем конечно.расслабтесь, сходил купил уже. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я если расслаблюсь,прямо у компа схожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Епт... на сотку такую надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЧЕБУРЕК, сочувствую, могу подсказать где памперсы для взрослых продают)))я у компа бухаю просто... DenZik, блин, я чо, напился, я никого не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Дэн,ты рано начал-ДР КК восемнадцатого...разминка у тебя что ли? А памперсов у меня полно итак... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эээ так нечестно!! мой молодой человек с именем Оля 36 секунд с копейками набрал.. а нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не его нах и так могз кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЧЕБУРЕК, смотри аву мой молодой человек с именем Оля баба оля!!!тьфу, развели гомосятиу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 все хуже, щаз я лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смотри аву То есть ты Беломор пьёшь через фитинги....забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЧЕБУРЕК, смотри аву баба оля!!!тьфу, развели гомосятиу.... а за это можно и ауру испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а за это можно и ауру испортить! ну так не вопрос, ты же знаешь...моя аура всегда готова...То есть ты Беломор пьёшь через фитинги....забавно! нет, я фитинги ем через беломор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня мозг не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 То есть ты Беломор пьёшь через фитинги....забавно! а я купаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а я купаюсь!! в беломоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Через фитинги нет, я фитинги ем через беломор) Редкая комбинация.Оль,У Дениса есть редкая комбинация.После купания одеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Оль,У Дениса есть редкая комбинация. нету. есть алкоголь. но надеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну чо, как рекорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну чо, как рекорды? рука устала онанировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну чо, как рекорды? http://www.imagepost.ru/images/595/087eaVW9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а в чем сложность? http://www.imagepost.ru/images/595/Yxmq6XZf7DKLhl35_NTgUD7UUWuahJA.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мой рекорд, меньше ни как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти