Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Собственно, вот сайт, который предлагает уехать жить и работать.хошь в антарктиду, хошь за слониками ухаживать. Есть однако, сомнения в нашей там нужности.но мысль - шикарна.я б рванула, если бы взяли, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а как же Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А там же холодно.... Если холодно, я не поеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) насчет антарктики - спорный момент все совпадения ниже - случайны - Поручик, а хотели бы Вы стать лебедем и плавать в этом пруду? - Очень надо. Голым задом и в холодную воду... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ключи от квартир мне оставьте и валите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лебедь Белая, ты английский знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лебедь Белая, ты английский знаешь? не-а, понимать о чем там вообще - понимаю, но не больше.поэтому я и написала Есть однако, сомнения в нашей там нужности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А там же холодно.... Да ну! Она же на ЮЖНОМ полюсе! Всяко жарко, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А там же холодно.... Если холодно, я не поеду( не что-ты, там тепло.. полюс южный! а кто английский хорошо знает?? можете ищо вакансии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не что-ты, там тепло.. полюс южный! ну с географией я всегда на "Вы", поэтому и уточнила)Ну теперь можно и подумать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Стоит поехать ради того, чтобы увидеть полярное сияние ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пингвинчики там есть. Оля, привези от них автографы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вымерил романтики.. вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отправила заявку на ремонт какого-то там исторического здания во Францииhttp://escapethecity.org/images/scale_cache/scale-b8ba486ab50776ab125de7837460a95d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вымерил романтики.. вымерли Отправила заявку на ремонт какого-то там исторического здания во Франции Угу, совсем Антарктида. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну так там же не только в Антарктиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не только в Антарктиду поехали на Луну? У меня там участок есть на обратной стороне, картошку посадим. Там сторона солнечная, хороший урожай будет. Год-то голодный будет, продовольственные войны грядут. Мир хоть спасем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лучше гречку, мне сказали, она нынче дорогая. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смейтесь смейтесь!! Ковчег строили любители, Титаник - профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты в грязи-то съездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты в грязи-то съездила? нет, я работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поехали жить в Антарктиду? пооокааа =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пооокааа =)))) меня еще не взяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смейтесь смейтесь!!Ковчег строили любители, Титаник - профессионалы меня еще не взяли( Как узнают, что у тебя есть ковчег, возьмут, хотя бы чисто позырить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти