умная Маша Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Уже месяц думаю что купить - пока остановилась между Нокиа Н80 и Кутеком. В чем разница между смартфоном и ППЦ (может вопрос по-дурацки звучит, но я в телефонах да и в технике не очень). Читаю их характеристики и еще больше тупею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А что такое "ППЦ"? Что-то я не понял...ПС. У меня смарт Нокиа 6681.. очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А что такое "ППЦ"? Что-то я не понял...ПС. У меня смарт Нокиа 6681.. очень доволен!ППЦ - это PocketPersonalComputer (PPC). Qutek, например - это ППЦ. Я просто читала, что тут многие телефонами занимаются, вот и думала что разбираются хорошо. А похоже некого спросить. Все сама, сама опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Чё его выбирать? Пошел, да купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Чё его выбирать? Пошел, да купил.Неее я так не могу. Мне надо сначала всем нервы измотать (себе, мужу, продавцам) а потом купить - и то не 100%. Я бы купила если б что-то одно нравилось, а тут мне вроде как оба приглянулись. Разница только в том, что у местной Нокии нет русского, а у Кутека он есть. У Нокии фотик 3 мегапикселя, а в Кутеке смс можно стилусом писать. Вот такой у меня чисто бабский подход к технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Неее я так не могу. Мне надо сначала всем нервы измотать (себе, мужу, продавцам) а потом купить - и то не 100%. Я бы купила если б что-то одно нравилось, а тут мне вроде как оба приглянулись. Разница только в том, что у местной Нокии нет русского, а у Кутека он есть. У Нокии фотик 3 мегапикселя, а в Кутеке смс можно стилусом писать. Вот такой у меня чисто бабский подход к технике.Я вааще ничё не понял из того, что ты тут сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Покупать надо душой А технические возможности - так, дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я вааще ничё не понял из того, что ты тут сказала. Конкретно что ты не понял?Покупать надо душой А технические возможности - так, дополнение С душой я покупаю трусики, а вот технику стараюсь покупать с головой.И вообще я тут ждала немножко другие советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 И вообще я тут ждала немножко другие советы Для меня лично до сих пор загадка зачем нужен PPK... пользуюсь смартфоном и ноутбуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Для меня лично до сих пор загадка зачем нужен PPK... пользуюсь смартфоном и ноутбуком...Мне нужен такой телефон/смартфон/ППК чтобы можно было туда засунуть 2 электронных словаря (у меня по-работе да и в жизни не всегда есть под рукой словарь), затем комп тоже не всегда под рукой, а почту надо посмотреть. Ежедневник обязательно нужен. Поэтому и не знаю что взять, чтоб потом не жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А как ты собираешся синхронизировать данные между компом и ППК? Или никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А как ты собираешся синхронизировать данные между компом и ППК? Или никак?Опа! А перевести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А как ты собираешся синхронизировать данные между компом и ППК? Или никак?т.е. подключать к компу для совешения различных операций над телефоном/ППК.У нокии с этим делом все нормально (точно знаю). Она и лучше по функциям всех известных мне Qtek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 взял несколько месяцев назад смартфон Nokia 6600 и теперь проблем незнаю, и в работе помогает, и развлечений дафига. в общем рекомендую СМартфончик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Уже месяц думаю что купить - пока остановилась между Нокиа Н80 и Кутеком. В чем разница между смартфоном и ППЦ (может вопрос по-дурацки звучит, но я в телефонах да и в технике не очень). Читаю их характеристики и еще больше тупею... нокия 7380 лямур коллекшн...и будешь вся такая гламурная блондинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Опа! А перевести можно?НУ например вести дела в Аутлуке можно и на личном компе и на смарте/КПК - если в обоих местах - то нужно синхронизировать. Тоже с электронной почтой, асей и прочей информацией... Именно по это причине у меня на смарте стоит только ежедневник-дела и телефонный справочник. Остальное делаю с ноута. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Бери Нокию. у нокии поддержка развита ( кабели там всякие....) да и имя проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 N80 почитай на mobile-review обзор...она глючная и акума на полдня хватает а так аппарат ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 У меня были и смарты и кпк- кпк рулят!!! Смарт может многое, но смарт- все же звонилка больше, все мелко и неудобно.А кпк для работы- весч! Windows mobile+сенсорный экран это легкость работы и немаленький функционал софта просто немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо всем. Ушла думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо всем. Ушла думатьПогляди сюдаhttp://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtm...&vendor=1714467тока счас уже P51 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 НУ например вести дела в Аутлуке можно и на личном компе и на смарте/КПК - если в обоих местах - то нужно синхронизировать. Тоже с электронной почтой, асей и прочей информацией... Именно по это причине у меня на смарте стоит только ежедневник-дела и телефонный справочник. Остальное делаю с ноута.Именно поэтому КПК (а вернее коммуникатор) лучше - он с компом замечательно через ActivSync синхронизируется!И стилусом по большому экрану гораздо удобнее кликать, чем кнопки жать. Им можно и ползунки двигать, как мышкой - гораздо быстрее. И программ всяких разных без проблем поставить.У меня когда старый комм украли я тоже в очередной раз задумалась - что лучше, но все-таки снова взяла комм - Qtek S110 (камера 1.3, голубой зуб, русифицирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Именно поэтому КПК (а вернее коммуникатор) лучше - он с компом замечательно через ActivSync синхронизируется!И стилусом по большому экрану гораздо удобнее кликать, чем кнопки жать. Им можно и ползунки двигать, как мышкой - гораздо быстрее. И программ всяких разных без проблем поставить.У меня когда старый комм украли я тоже в очередной раз задумалась - что лучше, но все-таки снова взяла комм - Qtek S110 (камера 1.3, голубой зуб, русифицирован)У меня архив электронной почты занимает 200 метров.... Это только он один! Сколько на твой КПК влезет? Проблем с синхронзацией между моей Нокией и Аутлуком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти