Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже месяц думаю что купить - пока остановилась между Нокиа Н80 и Кутеком. В чем разница между смартфоном и ППЦ (может вопрос по-дурацки звучит, но я в телефонах да и в технике не очень). Читаю их характеристики и еще больше тупею... :wacko:

Незакрепленные сообщения

А что такое "ППЦ"? Что-то я не понял...ПС. У меня смарт Нокиа 6681.. очень доволен!

ППЦ - это PocketPersonalComputer (PPC). Qutek, например - это ППЦ. Я просто читала, что тут многие телефонами занимаются, вот и думала что разбираются хорошо. А похоже некого спросить. Все сама, сама опять... :sorry:

Чё его выбирать? Пошел, да купил.

Неее я так не могу. Мне надо сначала всем нервы измотать (себе, мужу, продавцам) а потом купить - и то не 100%. Я бы купила если б что-то одно нравилось, а тут мне вроде как оба приглянулись. Разница только в том, что у местной Нокии нет русского, а у Кутека он есть. У Нокии фотик 3 мегапикселя, а в Кутеке смс можно стилусом писать. Вот такой у меня чисто бабский подход к технике.

Неее я так не могу. Мне надо сначала всем нервы измотать (себе, мужу, продавцам) а потом купить - и то не 100%. Я бы купила если б что-то одно нравилось, а тут мне вроде как оба приглянулись. Разница только в том, что у местной Нокии нет русского, а у Кутека он есть. У Нокии фотик 3 мегапикселя, а в Кутеке смс можно стилусом писать. Вот такой у меня чисто бабский подход к технике.

Я вааще ничё не понял из того, что ты тут сказала. :shok:

Я вааще ничё не понял из того, что ты тут сказала. :shok:

Конкретно что ты не понял?

Покупать надо душой :) А технические возможности - так, дополнение :)

С душой я покупаю трусики, а вот технику стараюсь покупать с головой.И вообще я тут ждала немножко другие советы ;)

И вообще я тут ждала немножко другие советы ;)

Для меня лично до сих пор загадка зачем нужен PPK... пользуюсь смартфоном и ноутбуком...

Для меня лично до сих пор загадка зачем нужен PPK... пользуюсь смартфоном и ноутбуком...

Мне нужен такой телефон/смартфон/ППК чтобы можно было туда засунуть 2 электронных словаря (у меня по-работе да и в жизни не всегда есть под рукой словарь), затем комп тоже не всегда под рукой, а почту надо посмотреть. Ежедневник обязательно нужен. Поэтому и не знаю что взять, чтоб потом не жалеть.

А как ты собираешся синхронизировать данные между компом и ППК? Или никак?

Опа! А перевести можно?

А как ты собираешся синхронизировать данные между компом и ППК? Или никак?

т.е. подключать к компу для совешения различных операций над телефоном/ППК.У нокии с этим делом все нормально (точно знаю). Она и лучше по функциям всех известных мне Qtek.

взял несколько месяцев назад смартфон Nokia 6600 и теперь проблем незнаю, и в работе помогает, и развлечений дафига. в общем рекомендую СМартфончик!!!!

Уже месяц думаю что купить - пока остановилась между Нокиа Н80 и Кутеком. В чем разница между смартфоном и ППЦ (может вопрос по-дурацки звучит, но я в телефонах да и в технике не очень). Читаю их характеристики и еще больше тупею... :wacko:

нокия 7380 лямур коллекшн...и будешь вся такая гламурная блондинос :)

Опа! А перевести можно?

НУ например вести дела в Аутлуке можно и на личном компе и на смарте/КПК - если в обоих местах - то нужно синхронизировать. Тоже с электронной почтой, асей и прочей информацией... Именно по это причине у меня на смарте стоит только ежедневник-дела и телефонный справочник. Остальное делаю с ноута. Изменено пользователем Design_Nick

Бери Нокию. у нокии поддержка развита ( кабели там всякие....) да и имя проверенное.

N80 почитай на mobile-review обзор...она глючная и акума на полдня хватает :( а так аппарат ниче...

У меня были и смарты и кпк- кпк рулят!!! Смарт может многое, но смарт- все же звонилка больше, все мелко и неудобно.А кпк для работы- весч! Windows mobile+сенсорный экран это легкость работы и немаленький функционал софта просто немерено

Спасибо всем. Ушла думать

Погляди сюдаhttp://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtm...&vendor=1714467тока счас уже P51 рулит

НУ например вести дела в Аутлуке можно и на личном компе и на смарте/КПК - если в обоих местах - то нужно синхронизировать. Тоже с электронной почтой, асей и прочей информацией... Именно по это причине у меня на смарте стоит только ежедневник-дела и телефонный справочник. Остальное делаю с ноута.

Именно поэтому КПК (а вернее коммуникатор) лучше - он с компом замечательно через ActivSync синхронизируется!И стилусом по большому экрану гораздо удобнее кликать, чем кнопки жать. Им можно и ползунки двигать, как мышкой - гораздо быстрее. И программ всяких разных без проблем поставить.У меня когда старый комм украли я тоже в очередной раз задумалась - что лучше, но все-таки снова взяла комм - Qtek S110 (камера 1.3, голубой зуб, русифицирован)

Именно поэтому КПК (а вернее коммуникатор) лучше - он с компом замечательно через ActivSync синхронизируется!И стилусом по большому экрану гораздо удобнее кликать, чем кнопки жать. Им можно и ползунки двигать, как мышкой - гораздо быстрее. И программ всяких разных без проблем поставить.У меня когда старый комм украли я тоже в очередной раз задумалась - что лучше, но все-таки снова взяла комм - Qtek S110 (камера 1.3, голубой зуб, русифицирован)

У меня архив электронной почты занимает 200 метров.... Это только он один! Сколько на твой КПК влезет? Проблем с синхронзацией между моей Нокией и Аутлуком нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...