нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера и позавчера получили 2 штрафа (по 800 руб) за пешеходов на одном и том же месте. Снегопад видимость плохая а пешики вылетают как черти из табакерки. Кто там проезжает будьте внимательны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Были случаи, когда помогало, правда простые граждане вставали перед пешеходным переходом или вновьпоставленным знаком типа "кирпич", одевали на себя зеленую жилетку изображая гиббона. На невнимательных водил оказывало положительное действия и бесило геев спрятавшихся в соседних кустах, денюжка видите ли мимо утекала... Жалко таких энтузиастов мало, по чаще бы такие флэш мобы проходили может быть и водилы и гайцы чему нить бы научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а этим героям насрать - они план по пешикам выполняют Та ладно. Вон, позавчера, перед Йо-бургом грузовичок улетел с дороги, а этот в зеленой жилетке через 100 метров из-за опоры моста выглядывает и феном тычет в машинки. Ему насрать - он план по скорости выполняет. Чё ему этот грузовичок в кювете - он же скорость не превышает, а так - валяется себе в сугробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю строить беседу с ГИБДД на данном пешеходном переходе следующим образом. А Вы господин полицейский в курсе что данный пешеходный переход установлен в нарушение следующего нормативного документа? Методические рекомендации по регулированию пешеходного движения ВСЕСОЮЗНЫЙ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МВД миним максим Магистральные улицы и дороги районного значения 250 300 Улицы и дороги местного значения 150 200 А здесь 106 метров от регулируемого до того где Вы товарищ инспектор стоите. Может быть Вы в своей работе уже не обязаны соблюдать рекомендации МВД? Ну тогда будьте добры составить протокол объективно и указать (как и положено) все сопутствующие условия моего нарушения ПДД (т.е. условия его установки), а я в свою очередь укажу в протоколе что с нарушением не согласен ПДД НЕ НАРУШАЛ!!! Грамотный и аргументированный спор в течении 5 минут вообще отбивает у инспектора интерес к Вашей персоне. Предлагаю всем начать охоту на вот такие пешеходные переходы и писать жалобы письменно и на сайт ГИБДД http://gibdd74.ru/QUESTS/org_dorozhnogo_dvizhenija Ничего не утверждаю но после некоторых жалоб (я помоему тож писал) один пешеходный переход на Гагарина (недоезжая КБС) все-таки убрали. Анекдот в тему ГИБДД. Съездила бабка на электричке к себе на дачу и украли у нее кошелек. Вернулась в город и в полицию. А те говорят где украли у нас или в поселке. В поселке. Ну тогда бабка пошла в ПОПу (поселковое отделение полиции). Бабка села в электричку и поехала в ПОПу. А там ей говорят: где имнно украли рядом с пероном или на пероне. Ой сынки наверно на пероне. Ну тогда бабка топай в ЖОПу (железнодорожное отделение полиции). Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я иногда думаю, что ты понимаешь все в силу своего ума...Я говорю о нормальном снижении а не экстренном... Мне же ни кто не въезжает, хотя езжу не меньше твоего. Не учите отца............. жить! Откуда Вам знать сколько я езжу. Не въезжают и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да пешики оборзели в край. Вчера вечером возле "Губернского" зебра...... Стоит тетка собираясь переходить все оттормозились естественно. Тут у нее видимо зазвонил телефон она стоя одной ногой на дороге начинает разговаривать и продолжает стоять. Машины стоят видимо наученные горьким опытом за неделю паскудства гайцов с камерами. Мужик в передней машине ей сигналит и машет типа проходи. Тетка тут же обзывает его последними словами и разворачивается в другую сторону.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я когда поворачиваю направо, первым делом пропускаю ближайших пешиков, потом смотрю наличие гайцов дальше по дороге, а потом уже в зависимости от их наличия/отсуствия жду/не жду пешиков которые идут с дальней стороны дороги. В случае наличия гайцов впереди лучше перестраховаться и стоять "до талого" пропуская самых дебильных пешиков, которые еле ползут с другой стороны дороги. Но даже с такой методой стараюсь не поворачивать направо на Алом поле, т.к. менты стоят там всегда, а пешики выскакивают отовсюду - проехать там не нарушая, просто не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не учите отца............. жить! Откуда Вам знать сколько я езжу. Не въезжают и слава богу... А мне это знать и не надо... А что касаемо жить... не говорите не обдуманно, и ни кто вас не будет учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Опять прокололась( Ехала .... расстроенная :why: не увидела пешика, остановили, не поверите, разревелась, "подтолкнули" чувства в волю ... пожалели, выписали сотню.... Бывают сердца добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти