Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2 раза на одни и те же грабли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера и позавчера получили 2 штрафа (по 800 руб) за пешеходов на одном и том же месте. Снегопад видимость плохая а пешики вылетают как черти из табакерки. Кто там проезжает будьте внимательны

post-7547-0-12010100-1297313090_thumb.jpg

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Вчера и позавчера получили 2 штрафа (по 800 руб) за пешеходов на одном и том же месте. Снегопад видимость плохая а пешики вылетают как черти из табакерки. Кто там проезжает будьте внимательны

Все пытаюсь понять, как ловля с камерой за пешеходным переходом подписывается под определение "обеспечения безопасности дорожного движения" ?

Особенно когда при просмотре записи звучат коментарии: "Вот видите, Александр Владимирович, а пешеход то ножку опустил на дорогу", и пофиг что я ехал через 5 полос от пешика, 800р, вынь-да-положь.

• Плюс 1

Все пытаюсь понять, как ловля с камерой за пешеходным переходом подписывается под определение "обеспечения безопасности дорожного движения" ?

Особенно когда при просмотре записи звучат коментарии: "Вот видите, Александр Владимирович, а пешеход то ножку опустил на дорогу", и пофиг что я ехал через 5 полос от пешика, 800р, вынь-да-положь.

Что, так и говорят что пофиг на 5 полос ??? Блин, есть же комментарии зам главного ГИБДДшника, что если пешик только что ступил на проезжую часть на противоположной (получается - слева) стороне, можно проезжать?

как не переименовывай их - всё равно ничего не изменится...

как подстригали так и будут подстригать нас, вместо того чтобы следить за порядком на дорогах

Скоро будут они называться полицейскими инспекторами дорожного регулирования. Сокращение будет полностью характеризовать бессовестных сотрудников этого ведомства =)

Да уж мог 16 раз на такси кататься из дома на работу)))))))))

как не переименовывай их - всё равно ничего не изменится...

как подстригали так и будут подстригать нас, вместо того чтобы следить за порядком на дорогах

Так они и следят в видоискатель ................

Да, это пешеходный переход около рыночка, давно гайцев там заметил, всегда заранее скорость снижаю, чтобы успеть затормозить и пропустить!

... полос от пешика, 800р, вынь-да-положь.

:why: мда, очень сочувствую  нольПЕРВЫЙ , а с меня на первый раз, под честную "автобиографию" 200 р  взяли   :blush: все равно расстроена...

Ехала по Ленина вверх и дернуло же меня на Алом поле на право завернуть   :wall:

Изменено пользователем Dana

:why: мда, очень сочувствую  нольПЕРВЫЙ , а с меня на первый раз, под честную "автобиографию" 200 р  взяли   :blush: все равно расстроена...

Ехала по Ленина вверх и дернуло же меня на Алом поле на право завернуть   :wall:

и что? не пропустила? они ж там круглосуточно работают.

и что? не пропустила? они ж там круглосуточно работают.

Они на той стороне ешо  топали, до трамвайных путей..., а маршрут не мой, редко там проезжаю, да и всех подряд останавливали... 

да виновна, сама понимаю, главное, чтоб не вошло в привычку :derisive:  

а пешеход то ножку опустил на дорогу"

Меня тоже подловили так твари недавно, повадились стоять и ловить заезжающих на парковку у ЖД вокзала. На записи видно, что у меня нос машины уже почти на переходе а пешик только ступил, я его даже и не заметил, а казел в зеленом жилете уже бумажку пишет. Вот и размочили мое безштрафное вождение. У этих уродов похоже акция какая-то типа выполни план по пешикам.

Меня тоже подловили так твари недавно, повадились стоять и ловить заезжающих на парковку у ЖД вокзала. На записи видно, что у меня нос машины уже почти на переходе а пешик только ступил, я его даже и не заметил, а казел в зеленом жилете уже бумажку пишет. Вот и размочили мое безштрафное вождение. У этих уродов похоже акция какая-то типа выполни план по пешикам.

Снижайте скорость перед пешеходным переходом, это сильно упростит вам жизнь...
  • Плюс 1

очень большая вероятность получить удар в корму. таких случаев не по разу за день

очень большая вероятность получить удар в корму

лучше чем пешику под корму долбануть.... )

я притормаживаю

• Плюс 1

очень большая вероятность получить удар в корму. таких случаев не по разу за день

Я иногда думаю, что ты понимаешь все в силу своего ума...

Я говорю о нормальном снижении а не экстренном...

Мне же ни кто не въезжает, хотя езжу не меньше твоего.

да, счас на сони кривой стоят у общаги

рядом - как всегда баранами на самой соне - осталась ОДНА ПОЛОСА чтоб проехать, все остальное закидано машинами, а этим героям насрать - они план по пешикам выполняют :(

да, счас на сони кривой стоят у общаги

там же знаки вроде должны были повесить по повожу принудительной транспортировке ТС... или мне казалось?

В том то и прикол, что на том повороте все поварачивают на парковку перед вокзалом, скорость минимальная смысл в том что я уже почти закончил маневр как с противоположной стороны дороги пешик ступил на переход, и тут гибоны за белы рученьки и грят а вы дорогой не уступили пешику, должны были остановиться, и не важно, что до него(пешика) как до Пхеньяна босиком и все лесом. Можно было бы еще войну и мир прочитать за то время пока бы он дошел до машины при условии если бы я остановился на переходе, и то при экстренном торможении :) Говорю же план у них какой-то по протоколам похоже... Изменено пользователем shuk

В том то и прикол, что на том повороте все поварачивают на парковку перед вокзалом, скорость минимальная смысл в том что я уже почти закончил маневр как с противоположной стороны дороги пешик ступил на переход, и тут гибоны за белы рученьки и грят а вы дорогой не уступили пешику, должны были остановиться, и не важно, что до него(пешика) как до Пхеньяна босиком и все лесом. Можно было бы еще войну и мир прочитать за то время пока бы он дошел до машины при условии если бы я остановился на переходе, и то при экстренном торможении :) Говорю же план у них какой-то по протоколам похоже...

Ну и остановись ты, не смотря на то что он уже уперся в бок машины.

Ты остановился а это главное, а если пешиход решил обойти тебя сзади это его проблема. Ты предписание выполнил и ладно.

Но есть один момент. Когда подъезжал, ты ДОЛЖЕН был его видеть, там же нет кустов/деревьев, а значит должен был уже тогда отреагировать. На этом они и делают план.

Изменено пользователем особь

там же знаки вроде должны были повесить по повожу принудительной транспортировке ТС... или мне казалось?

повесили... даже за пару месяцев наверно несколько машин забрали. толку то. Баранов которые бросают на дороге машины - надо не эвакуатором, а бульдозером убирать. только тогда толк будет :(

• Плюс 2

Ну и остановись ты, не смотря на то что он уже уперся в бок машины.

Ты остановился а это главное, а если пешиход решил обойти тебя сзади это его проблема. Ты предписание выполнил и ладно.

Но есть один момент. Когда подъезжал, ты ДОЛЖЕН был его видеть, там же нет кустов/деревьев, а значит должен был уже тогда отреагировать. На этом они и делают план.

Сообщение отредактировал особь: Сегодня, 15:04

По поводу ДОЛЖЕН увидеть, видел но я поворачивал он еще на тротуаре противоположной стороны был а если бы тормознул на переходе

зацепили бы за другое нарушение, остановился на пешиходном переходе. Просто я эт к чему рассказал Акция у них какая-то, что даже за уши притянутые нарушения оформляют. Типа не важно что за 5 рядов до тебя пешик на переход ступил, один фиг ты остановиться должен!

Изменено пользователем shuk

а может внимательности учат....

Может и учат.... шут их разберет. Могли бы встать перед перекрестком и жестами указывать, что типа будь внимателен и тп а то они сныкаются нихрена не предупреждают происшествия, а только штрафы стригут, причем это применимо ко всем случаям.

Зацепили бы за другое нарушение, остановился на пешиходном переходе. Просто я эт к чему рассказал Акция у них какая-то, что даже за уши притянутые нарушения оформляют. Типа не важно что за 5 рядов до тебя пешик на переход ступил, один фиг ты остановиться должен!

Да согласна... могут и за грязные номера и свет прицепиться.

Хотя сама с таким не сталкивалась. Если есть нарушение выписывают штаф. Если нет - желают всего доброго...

Могли бы встать перед перекрестком и жестами указывать

ага, а мы такие все гордые РОССИЯНЕ взяли посмотрели ах как наша милиция о нас заботиться, да и стали внимательней себя вести...

нас пока рублём не накажешь всем срать....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...