Broott Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По направлению страховой красил авто в РИМАРШ-Авто. Личные впечатления от этого места, полученные мной несколько лет назад, были ниже среднего. Отзывы знакомых и на форумах и того хуже. Объезжал это место стороной всегда. Но тут пришлось рискнуть. Приняли хорошо, вежливо, без истерики и "пальцегнутия", на такси отправили домой. ГЛАВНОЕ - покрасили довольно таки хорошо, на твёрдую четвёрку, ну может быть, даже на 4 с плюсом. ЦЕНА: 17 тыров за всю сторону. Ребята, видимо начали понимать, что клиент это деньги. Желаю им успехов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 без облома готов оценить качество окраски в живую. телефон в подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Андрей Ю, ты что ли, тот самый пресловутый маляр????покажи, я бы тоже посмотрел, интересно посмотреть кал ино покаршеное чудо мастером)))или ты только бентли красишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 без облома готов оценить качество окраски в живую. телефон в подписи. То есть,по-твоему,топикстартер ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЗВОНИТЬ,ЧТОБЫ ЧТО-ТО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ ??? Извини,но это бред полнейший!!! Человеку НЕОЖИДАННО хорошо покрасили его машину,он поделился со всеми своей радостью,а вы тут строите из себя экспертов на расстоянии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Андрей Ю, ты что ли, тот самый пресловутый маляр????покажи, я бы тоже посмотрел, интересно посмотреть кал ино покаршеное чудо мастером)))или ты только бентли красишь??? Трудно трезвому говорить с обкуренным,придется разбить Ваш вопрос и,соответственно,ответ на несколько пунктов:1)мы с тобой что,на брудершафт пили,чтобы в таком тоне разговаривать ?2)я не "тот самый пресловутый маляр"3)я вообще не маляр,хотя к окраске автомобилей в свое время имел непосредственное отношение4)что тебе показать ?5)"Калину" красили по направлению в "Римарше",не знаю,чудо или не чудо-мастером,я даже не знаю точно,где находится этот самый "Римарш" и незнаком ни с автором темы,ни с его другом-маляром6)бентли не крашу (см п.3)7)БРОСАЙ КУРИТЬ НАРКОТИКИ СРОЧНО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 3)я вообще не маляр, а че умничаешь тогда ? Человеку НЕОЖИДАННО хорошо покрасили его машину,он поделился со всеми своей радостью,а вы тут строите из себя экспертов на расстоянии!!! с чего ты взял что покрашено хорошо , если ты не видел машину ты в курсе зачем и почему полируют бентли ? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ProDi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) //3)я вообще не маляр, а че умничаешь тогда ?// Я не маляр,я мастер-приемщик,устраивает ? //с чего ты взял что покрашено хорошо , если ты не видел машину// Потому что так говорит хозяин машины,какие основания ему не доверять ? //ты в курсе зачем и почему полируют бентли ?// Конечно,в курсе,ЛЮБАЯ полировка делается для УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОКРЫТИЯ,только кому-то ПРИХОДИТСЯ это делать,чтобы скрыть явные косяки окраски,как-то :мусор,шагрень,опыл,потеки и т.д.,а кто-то делает и без того,казалось бы, ровное покрытие идеальным. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Андрей Ю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) если такой умный ну расскажи , зачем полировать хорошо покрашенную деталь А зачем полироль продают, если у тебя машина и так хорошо покрашена? А люди покупают и натирают. Чтоб блЯстела!Я вот не понимаю, зачем такие тупые вопросы задавать? Если вы не знаете технологию покраски (зашкуривается и грунт и краска и лак, даже на заводе Бентли), наф Свою тупость демонстрировать?"хорошо покрашена" - сюда это и входить, полировка после окрашивания.Теперь про Калину, вернее про её окраску кузова на заводе: Красят кузов Калины на оборудовании фирмы и сырьём таким же, что и БМВ и Мерседес.Позже видео выложу. без облома готов оценить качество окраски в живую. телефон в подписи . С чего ты взял, что я нуждаюсь в твоих услугах? Тебя я знать не знаю. У меня есть хорошие знакомые, специалисты, которым я доверяю. 7)БРОСАЙ КУРИТЬ НАРКОТИКИ СРОЧНО!!! +++100000 Андрей Ю, Бесполезно спорить с теми, у кого есть два мнения: "моё и неправильное". Есть ещё пара персонажей на этом сайте, с которыми даже не стоит вступать в дискуссию. Они самые умные и всё знают. Побереги нервы. А я так прикалываюсь, пытаюсь вежливо доказать, что белое - не чёрное.:smile3: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ОК ! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 7)БРОСАЙ КУРИТЬ НАРКОТИКИ СРОЧНО!!! откуда ты так уверен что я вообще употребляю наркотики???по картинке на аватаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот видео, как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=kvaYdV_6Tpw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти