Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сгорела Проводка На 2114

djtch

Рекомендуемые сообщения

А все началось с того что в один прекрасный день у меня задымился реостат, тот что регулирует уровень подсветки на панели приборов и что интересно предохранитель сработал уже после воздымления. но это одно дела. На сл. день вечером я сажусь в авто, включаю габариты и вдруг...ДЫМ полная машина дыма а под рулем, там где все провода горит ОГОНЬ я бегом за огнетушителем (в багажнике) рядом парни стояли за своими побежали. Ну вобщем залили все это дело. Предохранитель опять не сработал. ПАНИКА. Ну делать то нечего надо хотябы до сервиса добраться. А время вечер. я пробую заводить машину (зря) *ЦЕНЗУРА* доехал до дома наутро поехал в сервис. Итог замена пучка проводки панели приборов. В тот же день узнаю от давнего приятеля что у него аналогичная херня произошла месяц назад. и началось все с того же реостата. Подумав 2 минуты мы обнаружили, что автомобили выпущены в один месяц декабрь 2004 года. Причину все-таки удалось обнаружить: ЗАВОДСКОЙ БРАК там какойто проводок идет на магнитолу так он типа неправильно проложен под обшивкой, он перетерся за 1,5 года и замкнул на массу. в итоге все вышесказанное. Ужаст кароче

Ужас... Надо бы купить себе нормальный огнетушитель...

Лучше нормальный автомобиль :)

На моих глазах у родственника вспыхнул бензин, сочившийся с бензошланга у самого карбюратора. Ну все в панике, он побежал за огнетушителем, достал его, открывал-открывал - ни в какую. Как-то хитро там надо было ручку повернуть. Ну мы долго не стали ждать :) кто начал закидывать землей, я взял тряпок, и просто "заткнул" пламя. Мы уже потушили, а он всё пытался на кнопку нажать :) Потом оказалось, что это не кнопка, а крышка. :haha: а внутри... песок!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...