Сильно Вредный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Помогите найти торпеду "Opel Vectra A" образца 1991 если то вмести с щитком приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ?mega A есть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) боюсь не подойдет. Желательно Opel Vectra A" образца 1991 А фотки сможешь скинуть. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) боюсь не подойдет. Желательно Opel Vectra A" образца 1991А фотки сможешь скинуть. ну а если нет от опеля то можно от Mazda-626Еще нужны 2 бампера от 15 задний и передний, можно битые. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Маскарад собрался тунить? ))) В него омежья не полезет, расстояние от края зашивки до руля маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 от вектры и от мазды пройденный вариант с такими размерами куча авто заедь на любую разборку евро машин пошукай там обычно они у них валяются редко кто их покупает замерь хорошо на своем азлк размер и посмотри как воздуховоды расположенны а крепление сделать не так уж и сложно я видел торпеду на АЗЛК от от какой то бехи хорошо смотрится полазить с рулеткой на разборке я думаю дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот я и полазил и посмотрел везде подходит с небольшими переделками от Вектры, Мазды, Вольва 940. И везде есть небольшие переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот я и полазил и посмотрел везде подходит с небольшими переделками от Вектры, Мазды, Вольва 940. И везде есть небольшие переделки. идеально подходящих нет если читал то от вектры дофига чего переделывать чтоб встала идеальнос маздой меньше переделокна сколько я помнюизучал я все эти материалы в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да переделки это ладно, целое лето в переди надо же чем то будет заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Да от Мазды 626 GD по проще ставить чем от опеля. Да придется летом по пыхтеть немного. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти