s_fish Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Детей могут перестать пускать в некоторые самолеты Родителей с детьми могут отделить от других пассажиров или вообще запретить им летать определенными рейсами, пишет Daily Mail. В адрес крупнейших авиакомпаний все чаще раздаются соответствующие просьбы и требования от людей, которые хотят путешествовать в тишине и спокойствии. В результате недавнего исследования выяснилось, что три четверти пассажиров бизнес-класса считают детей на борту "раздражающим фактором". Журналист Дэйв Ричардсон заявил, в частности, что многие авиалинии эксплуатируют самолет Boeing 747, где салон состоит из двух частей, и "разделение" взрослых и детей можно легко воплотить в жизнь. В свою очередь, редактор Фрэнк Барретт предостерегает компании от "пассажирского апартеида". По его мнению, это опасный шаг, который может вызвать, например, запрет на полеты для толстых. "Нам просто нужно улыбаться и терпеть присутствие детей", - считает Фрэнк. Отсюда взял. http://travel.mail.ru/news/58046/ Особенно шокировали камменты. Становится понятно почему в России демографическая ситуация в опе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) так и женщину, детей ненавидящую вижу впервые где я написала, что я "ненавижу детей", интересно? дословную цитату в студию. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 где я написала, что я "ненавижу детей", интересно? дословную цитату в студию. оо!! я очень тонкое умозаключение сделала я детей люблю, они меня не напрягают Вас они напрягают, Вы их не любите противоположность любви - ненависть.Вы уважаете логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 оо!! я сделала я детей люблю, они меня не напрягают Вас они напрягают, Вы их не любите противоположность любви - ненависть.Вы уважаете логику? У Вас, уважаемая, сильная логика! :-) Но очень похожа на софистику! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Greed, а как вы относитесь к отдельному загончику для детей с их родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вы уважаете логику? логику уважаю. по логике (как, и по высшей математике) в двух университетах у меня было "отлично". может быть, даже когда-н с удовольствием подискутирую о законах логики, может быть, даже с Вами. но, если честно, мне совсем не интересны Ваши умозаключения. мне интересно, где я написала фразу что "ненавижу детей", что Вы позволяете себе это утверждать. еще раз. приведите дословную цитату. если ее нет - Вы снова занимаетесь клеветой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У нас бывает(да и не только у нас) что взрослые ведут себя хуже детей... Может им отдельные камеры в багажном отделении самолета сделать... Типа карцера... Или поделить салон на половину для "белых" и половину для "Негров"... Куда мы вообще катимся то,а? Налетал на самолетах столько, что мама не горюй... Детей жалко, реально жалко. У самого иногда сердце от страха в трусы проваливалось, зубы стиснешь, в подлокотники вцепишься и сидишь зубами скрипишь... А мелким каково... Банка консервная, которая гремит, шумит, и трясется так что подпрыгивает все. Или перелет долгий... Кто то дрыхнет, кто то воткой бессонницу лечит... А киндеру даже выйти побегать не дают Не встречал детей, которые могут несколько часов на одном месте просидеть... На то они и дети........... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Greed, а как вы относитесь к отдельному загончику для детей с их родителями? Во-первых: не надо утрировать - про загон это ваши слова, речь шла максимум про раздельные салоны. А загон подразумевает как минимум уничижительное значение, а как максимум сравнение с животными.Во-вторых: я положительно отношусь к идеи раздельного проезда, как например, к идеи раздельных залов в ресторане для курящих и не курящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вы бы еще определились - о каких детях речь идет ? до 2 лет, до 8 или до 12 ? правила то там разные... прежде чем срач устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 к идеи раздельных залов в ресторане для курящих и не курящих. к этому я тоже положительно отношусь тогда, +1 striker,у.до года, или до...скольки??? Не встречал детей, которые могут несколько часов на одном месте просидеть.. дома у меня живет, зовут Катя. Майя, у Вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Майя, у Вас есть дети? Вы правда думаете, что я буду здесь с Вами обсуждать мою семью?Лебедь белая, я жду четкую цитату либо извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сообщение удалено. Лебедь Белая - бан 10 дней.5.4.3. Запрещен флейм с переходом на личности.5.4.5. Запрещено преднамеренное размещение заведомо ложной информации или клеветы. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В результате недавнего исследования выяснилось, что три четверти пассажиров бизнес-класса считают детей на борту "раздражающим фактором". Только бизнес-класс? Детей у нас перевозят только там? Как в СССР, с детьми только салоны 1 класса. от мамы зависит много. бывают замечательные мамы, у которых послушные дети, и даже если хнычут - их как то быстро утихомиривают.а есть такие, для которых дитя превыше всего, и даже если оно не плачет - весь самолет в курсе, как он поел, покакал, какие у нас пальчики, помаши ручкой, скажи "агуагу". и весь полет слушают дебильную сказку. вторых сильно больше.поэтому заходя в салон самолета и видя, что кто-то с маленьким ребенком размещается, появляется мысль "*ЦЕНЗУРА*, вот не свезло, опять не посплю"(полеты в отпуск исключение, оф кос, там пофиг - 200 грамм и просыпаемся при посадке) а т.к. без общественного транспорта в данном случае не обойтись - я, пожалуй, посчитаю грамотной инициативу раздельных салонов для пассажиров с детьми и буду ее поддерживать. было такое, просто. попросила отца малыша сделать так, чтоб малыш не трогал мое кресло - он весь полет за этим следил, проблемов ноль 1. зависит не только от мамы, но ещё и от темперамента ребенка и у замечательной интеллигентной мамы бывают дети- холерики и гиперактивные.2. вот про папу соглашусь, мне кажется эффективнее в усмирении чада. =)))3. т.е. вы согласны с ребенком находиться в отдельном салоне, с другими родителями и детьми?(кстати, не понятно сколько родителей должны находится в этом салоне, оба?)Их ребенки тем временем успевают обежать всю площадку, пнуть всем малышам песка в глаза, разогнать всех девчонок с карусели, подложить под стоящие во дворе машины гвозди (откуда они их берут только), отобрать лопатки у самых мелких... Самое, что интересное, чаще всего, самые умные детки потом вырастают. =))) Но тут нужно различать хамство, перенятое от родителей и гиперактивность. Как-то внимания не обращала на детей, которые вопят. Мне нисколечко не мешают, к тому же по нашим законам не знаю, а по импортным скорее всего притеснение свободы получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 т.е. вы согласны с ребенком находиться в отдельном салоне, с другими родителями и детьми?( вот об этом наверное никто не подумал Я как представила себе такую картинку, в одном салоне 10 гиперактивных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 3. т.е. вы согласны с ребенком находиться в отдельном салоне, с другими родителями и детьми?(кстати, не понятно сколько родителей должны находится в этом салоне, оба?) да, разумеется а если он при этом будет оборудован разными девайсами типа занимательно-развлекательных игрушек - вообще отлично. а если еще и специальный стюарт-воспитатель будет выделен - мечта.кстати, многие фитнесклубы, например, давно ввели тренировки шейпинга мама+дитя, где упражнения мама выполняет вместе с ребенком, даже совсем с малышком, поднимает его на ручки, качает, танцует с ним и т.д. детки визжат от восторга. естественно в отдельном зале.в ресторанах есть отдельные зоны для посетителей с детьми, оборудованные зонами с игрушками/горками в пределах видимости родителей. и родители отдыхают, и дети бесятся, и остальным посетителям не мешают.я считаю грамотная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Даниэль, вот только невоспитанность и гиперактивность не надо смешивать это разные вещи. хотя - еще раз - зависит от возраста. Действительно - успокоить 1-2 годовалого ребенка не всегда можно, а дальше - уже легче, там больше проблемы воспитания... лет с 3 то точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ресторанах есть отдельные зоны для посетителей с детьми, оборудованные зонами с игрушками/горками в Назови такой ресторан, я уже туда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Но тут нужно различать хамство, перенятое от родителей и гиперактивность. Даниэль, вот только невоспитанность и гиперактивность не надо смешивать это разные вещи. хотя - еще раз - зависит от возраста. Действительно - успокоить 1-2 годовалого ребенка не всегда можно, а дальше - уже легче, там больше проблемы воспитания... лет с 3 то точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Назови такой ресторан, я уже туда хочу. мит поинт на кирова на первом этаже дальше барных стоек отдельный зал. зона с горками/игрушками - в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мит поинт Это название такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Это название такое? http://meetpoint.mega74.ru/кстати, там пиво-суши-паста - вторая порция в подарок. как то заказывала там пасту часа в 2 ночи - очень неплохую пасту сделали несмотря на время) мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сорри за оффЭто название такое? Угу, 1 этаж: кафе/типо ресторан, 2 этаж: бар, танцы и на барной стойке тоже. =))) кстати, там пиво-суши-паста - вторая порция в подарок. как то заказывала там пасту часа в 2 ночи - очень неплохую пасту сделали несмотря на время) мелочь, а приятно. Вот как-то по скорости обслуживания на первом этаже вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Назови такой ресторан, я уже туда хочу. пиццамания на тополиной. небольшая комнатас игрушками и видеонаблюдением, в зале висит телек и ты видишь свое чадо. кстати сразу по ответам людей видно, есть дети или нет. Примерно такой же спор происходит у водителей и пешеходов которые не имеют прав. 200% вы измените свое мнение после появления малыша Изменено 11 февраля, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да, разумеется а если он при этом будет оборудован разными девайсами типа занимательно-развлекательных игрушек - вообще отлично. а если еще и специальный стюарт-воспитатель будет выделен - мечта.кстати, многие фитнесклубы, например, давно ввели тренировки шейпинга мама+дитя, где упражнения мама выполняет вместе с ребенком, даже совсем с малышком, поднимает его на ручки, качает, танцует с ним и т.д. детки визжат от восторга. естественно в отдельном зале.в ресторанах есть отдельные зоны для посетителей с детьми, оборудованные зонами с игрушками/горками в пределах видимости родителей. и родители отдыхают, и дети бесятся, и остальным посетителям не мешают.я считаю грамотная идея. Отличная идея полностью поддерживаю, и детворе веселее ехать(лететь) и родителям спокойнее и тем, кто хочет тишины тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Детей могут перестать пускать в некоторые самолеты ... В результате недавнего исследования выяснилось, что три четверти пассажиров бизнес-класса считают детей на борту "раздражающим фактором". ... Это говорят бездетные _________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти