Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 снова я с глупыми вопросами(мнения знакомых разошлись) при покупке автомобиля возникла большая потребность в деньгах(не хватает край ) нашел себе одну работы,по времени успеваю оплата ежедневно,но суть вопроса не в этом учусь на последнем курсе и через 2 недели практика..а там нужен на постоянную работу вопрос в том не возникнут ли какие проблемы с увольнением??? или я просто смогу как "придет время" заявление написать и проблем не возникнет в дальнейшем... просто уже много просмотрел ничего не подходит,а тут такой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как же ты дальше жить то будешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как же ты дальше жить то будешь? так то я не глупый просто очень ленивый ^^а дальше жить буду нормально.....в армию схожу и буду думать(если останется чем) просто неделю назад не взяли на работу из-за того что будет практика+диплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если устраиваешься официально на работу,то на диплом должны дать время,на счет практики попробуй договориться где будешь её проходить чтоб тебе её скажем поставили заочно и бумагу о прохождении написали,правда придется както решить этот вопрос в литровом или каком нибудь эквиваленте,а если трудоустройство неофициальное-то работодатель очень морщит жопу если ему попадается такой студент,насчет практики если она тебе нужна формально,то печать любого предприятия тебе влепить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Как же ты дальше жить то будешь? да будет, будет...не мы тут, так жизнь научит.Фрол, вот скажи, за время владения своим авто-начал понимать что нибудь в его устройстве?ой, офф.сорре) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если устраиваешься официально на работу,то на диплом должны дать время,на счет практики попробуй договориться где будешь её проходить чтоб тебе её скажем поставили заочно и бумагу о прохождении написали,правда придется както решить этот вопрос в литровом или каком нибудь эквиваленте,а если трудоустройство неофициальное-то работодатель очень морщит жопу если ему попадается такой студент,насчет практики если она тебе нужна формально,то печать любого предприятия тебе влепить можно как я понял не официально устраиваюсь....практика преддипломная поэтому нада проходить со 100% посещаемостью(ну или как договоримся на предприятии)дело в том что там неполный день,работа нужна до конца месяца,чтобы потом без проблем сдать сессию и пойти на практику....думал так скажу что проблем никаких не возникнет с практикой и дипломом,не будет мешать работе....а потом написать заявление(по надобности) по собственному желанию....вот с этим проблем не возникнет?вот что имелось ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 как я понял не официально устраиваюсь.... Без записи в трудовой? Тогда, если захочешь уволиться - разворачиваешься и уходишь. Правда и тебя могут оставить без ЗП. При официальном трудоустройстве, тебя(по-обыкновению) примут на работу с испытательным сроком, тогда в соответствии с частью 4 статьи 71 Трудового кодекса РФ: «если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня». Иначе, тебе придется уведомлять работодателя за две недели до увольнения. И последнее. Трудовую книжку можно в любой момент начать с-нуля.. p/s/ Я бы сразу договорился с работодателем, что нужна работа на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Без записи в трудовой? Тогда, если захочешь уволиться - разворачиваешься и уходишь. Правда и тебя могут оставить без ЗП. При официальном трудоустройстве, тебя(по-обыкновению) примут на работу с испытательным сроком, тогда в соответствии с частью 4 статьи 71 Трудового кодекса РФ: «если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня». Иначе, тебе придется уведомлять работодателя за две недели до увольнения. И последнее. Трудовую книжку можно в любой момент начать с-нуля.. p/s/ Я бы сразу договорился с работодателем, что нужна работа на месяц. там оплата ежедневно....)))так не берут,пробовал) да будет, будет...не мы тут, так жизнь научит.Фрол, вот скажи, за время владения своим авто-начал понимать что нибудь в его устройстве?ой, офф.сорре) да даже относительно знаю где что и как :S P.S. я никогда не утверждал что я "тупенький",просто было в новинку это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 при покупке автомобиля возникла большая потребность в деньгах(не хватает край ) вот эта фраза убила наповал ))) по поводу практики - какой профиль предприятия нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот эта фраза убила наповал ))) по поводу практики - какой профиль предприятия нужен? грузовые перевозки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти