svat Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Месяца три назад на осле появилось два урода которые выкладывают новинки фильмов , но на самом деле там трек , что зайдите на сайт и получите пароль , хотя там полный облом . Что с ними ничего нельзя сделать ? Перед каждым скачиванием теперь проверяю файл на детали , у одного 0.14 мин у другого 0.09 , и удаляю их в спам , но это же не правильно . Может я не по адресу , но знаю что на форуме есть люди из интерсвязи , им проще связаться со своими програмистами . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже как то скачал кино - оказалось ваще не то, ну и.... что? снес, скачал другой файл и все. Автору нужно проще смотреть на бесплатные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жаль с интерсвязи никто не откликнулся , хотя откликаться не обязательно , главное отреагировать . А с осла мне нравится качать из за скорости , другие его не превзошли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тоже как то скачал кино - оказалось ваще не то, ну и.... что? снес, скачал другой файл и все. Автору нужно проще смотреть на бесплатные вещи Нашим детям видимо тоже нужно на все смотреть проще... и из осла в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А для избегания шока использую "предпросмотр" и вкладку "имя" в деталях скачиваемого файла. Тоже "предпросмотром" пользуюсь - удобно всякий шлак отсеивать)) ПС: автору желаю научиться проще смотреть на это... И, боюсь, наличие на форуме лиц в "штатском" товарищей из интерсвязи на положение вещей никак не повлияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Месяца три назад на осле появилось два урода которые выкладывают новинки фильмов , но на самом деле там трек , что зайдите на сайт и получите пароль , хотя там полный облом . Что с ними ничего нельзя сделать ? Перед каждым скачиванием теперь проверяю файл на детали , у одного 0.14 мин у другого 0.09 , и удаляю их в спам , но это же не правильно . Может я не по адресу , но знаю что на форуме есть люди из интерсвязи , им проще связаться со своими програмистами . А диск купить ? чтоб авторские права не нарушатьВсмысле с фильмом Изменено 9 февраля, 2011 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafait OLiri Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 качайте с трекеров. медленней, но не такая помойка как в осле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 просто я думаю они даже не знают про этот беспредел , и может им это не понравится , ну не знаю . Им и знать не надо, собственно как и реагировать. Это не ИХ содержимое. Соответственно ответственности не несут.Сервис для обмена данных, а уж каких именно - дело пользовательское.Это проблемы пользователей ИС и осла. Пользователей масса. В том числе не добропорядочных.Самый лучший способ, забить и пользоваться ранее написанными советами форумчан) Жаль с интерсвязи никто не откликнулся , хотя откликаться не обязательно , главное отреагировать . А с осла мне нравится качать из за скорости , другие его не превзошли . У других провайдеров есть свои аналоги.Дело не в самом осле ) По 100 мбтному каналу прекрасно качается и с любой шары/фтп. Локальный торрент-трекер тоже вещь хорошая. Качать из своего сегмента получится всяко быстрее+ торрентов: они удобнее тем, что видишь перед глазами описание, качество, отзывы (как о релизе, так и о самом фильме)Кроме того требовать качество и легальность от пиратских копий не совсем логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Жаль с интерсвязи никто не откликнулся , хотя откликаться не обязательно , главное отреагировать . А с осла мне нравится качать из за скорости , другие его не превзошли . Вам уже выше сказали, куда обратиться со свой жалобой/претензией, там сидит администрация форума и ресурса "осла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Чтобы разобраться с причиной Вашего шока: женщин в кадре было: более 6, менее 2, вообще не было? Вообще не было! Иначе бы не шокировалась вовсе Кстати говоря, предпросмотром пользуюсь редко, потому как за те 3-5 минут, что качается фильм я ищу что-то еще и не успеваю отслеживать каждый файл Скорость - зло И безмерно щастлива, что в течении 2 лет не попадаются шокирующие вещи ))) Склад качества - Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 если порнуха нормального качества, складываю в коллекцию. буду потом в старости разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти