BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ?????? оцифруйте, плиз! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем LuCaS Запрещены малосодержательные заголовки тем, слабо отражающие суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) татушку решил сделать? тебе завекторить чтоли краказяпры эти? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не, мне капчу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не, мне капчу пройти. остается только посочуйствовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 адаладна! Таймаут. Но если вдруг кто сможет минут за 10 хотя бы оцифровать, маякните, а? По-новому попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а что значит оцифруйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а клаву китайскую установить если? а что значит оцифруйте? ему надо копипаст сделать результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а клаву китайскую установить если? так там 1000 с лишним иероглифов. Уже попробовал. Я еще так и не понял, это традиционный или упрощенный? И еще там есть несколько наречий. В каждом дохрена этих закорючек.ему надо копипаст сделать результата ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так там 1000 с лишним иероглифов. интересно, как они сами-то печатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) интересно, как они сами-то печатают?вроде как латинскими пишут транскрипцию, после чего им предлагается выбрать нужный иероглиф (там в зависимости от тонов на одно произношение, а значит и на одну танскрипцию, несколько иероглифов). То есть клава у них обычная, просто есть еще спец. софт. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так там 1000 с лишним иероглифовв кит. языке, если по максимуму, ок. 70 тыс. знаков (нет необходимости все использовать, многие из них вообще втсречаются только в старых книгах). Более-менее образованный китаец знает 4-8 тыс. иероглифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Для японских иероглифов находил сайт - там "болванка" для иероглифа - указываешь нужные штрихи и тебе из базы данных выскакивают похожие иероглифы - выбрал из списка, перешел к следующему. Я таким образом перевел назначение разъемов на комбайне, который у меня в машине под сиденьем стоит и подключил к нему магнитолу. Что за сайт был уже не помню - два года назад дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я понимаю, что в этом деле все или ничего, но вот... ?? - это второй и третий иероглифы. Первый и четвертый чето не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я понимаю, что в этом деле все или ничего, но вот... ?? - это второй и третий иероглифы. Первый и четвертый чето не могу найти. Вот и я так же - потыкался, помучался, и плюнул.Что за сайт был уже не помню жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 визуальное распознавание иероглифов а я вот тут по ключам пыталась: Поиск иероглифов по ключам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ок, спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения