НовичеГ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Купил както новую магнитолу, а вот подключить не получаеца, хотя старая работает, но новая не хочет (при тех же условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так вроде черный провод на массу,красный и желтый на плюс акб,синий на антену,если есть оранжевый то он вроде как на габариты-чтобы подсветку включать,на динамики соответственно фронтам,вот и всё подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эт то понятно, у меня все провода в евроразъем заправлены, окромя массы и антенны (свой разъемчег) тока вот пачему старая магнитола работает, а новая никак? мне просто надо, чтобы знающий чел просто сделал че надо с конкретной магнитолой и фсе... за пиву там или еще какие ништяки подозреваю, что там делов то, минут на 15-30, по кр мере кОСТЯ так говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 к Igriky обратись или Evgenikу - пива им не нада - но денег не много берут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Шашлыг мне в больницу тут и сделаемесли мафон рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти