Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

купить навигатор 7` где?

Рекомендуемые сообщения

в общем в подарок треба навигатор 7 дюймов экран

где купить и какой посоветуете

Покупал Prestige 5200BT - очень удобная штука. Большой экран, симпатишный чехол, стоит 5200. Я покупал в связном на 1 этаже в здании где техносила на заречье. Забыл как называется магазин =)

http://www.gps96.ru/catalog/autonavigators/filter/?values%5B3%5D%5B6%5D=on&pricefrom=&priceto=

вот у этих товарищей есть офис в челябинске, возят сюда... и цены вроде неплохие %)

в общем в подарок треба навигатор 7 дюймов экран

где купить и какой посоветуете

На вкус и цвет... ТЫК

ЗЫ ТЫК2

Изменено пользователем Drad

Себе взял NEXX NNDV-700

Большой, удобный, нет "бортика" на экране. Брал в Эксперте, вчера видел такой в ДНСе.

Разлочивается без проблем, ставится и работает разнообразный дополнительный софт.

Совет: если есть в планах напихать в навигатор другие системы, кроме родной - то выбирай навигатор с WinCE5. С шестой версией проблем куча.

Если же будет использоваться только то, что в комплекте идет, тогда не заморачивайся :)

вот подборка навигаторов на 7 дюймов вот тут подборка

Вот по твоей подборке мне понравился OODO M701 и блютуз есть и памяти дофига, и аккум хорошо держит, но что за производитель, х.з :)

Не стоит слепо верить интернету - нужно в магазине мучать продаванов, чтоб показали и рассказали. Про мой на всех сайтах написано, что есть FM-трансмиттер, на деле его нет. Разные сайты дают разную ось WinCE5-WinCE6 - на самом деле стоит 5. В доке написано, что поддерживает флешки до 2Gb, я туда пихал на 16 - работает.

У меня простой ТЕКСЕТ-505, когда брал - посоветовали не смотреть на фирму, а смотреть на карты, в него залитые. Дешево и сердито. Ни разу не разочаровался

не смотреть на фирму, а смотреть на карты, в него залитые

Все навигаторы, что смотрел в продаже в челябинске были либо с навителом, либо с гармином. Гармин дороже. А че на навител смотреть - он везде одинаковый. А там где не одинаковый - обновляется ибо лицензия.

Немного внесу ясность по поводу предыдущих 2-х сообщений.

были либо с навителом, либо с гармином

Правильней будет сказать "с навителом, либо гармин". Потмоу как на навигатор, в котором установлен Навител, можно поставить практически любую навигационную программу. Даже извратиться и поставить гармин. А вот навигаторы garmin используют ТОЛЬКО свое навигационное ПО и заменить его НЕЛЬЗЯ! Поэтому не правильно говорить "навигатор с гармин". Правильней будет "навигатор гармин".

посоветовали не смотреть на фирму, а смотреть на карты, в него залитые

Если это сказал продавец магазина, то верить ему не стоит. А лучше вообще плюнуть в лицо.

Почему? Потому что сперва нужно определиться, на какой платформе брать навигатор. Если на WinCE - то туда, повторюсь, можно много чего запихать. Соответственно и выбор карт в таком случае будет большой. Если же смотреть на гармин (а я считаю их намного лучше любого WinCE навигатора), то выбор карт тоже есть. Например официальная карта Че от ЗАО "Навиком" за последний год благодаря моим усилиям приобрела (и продолжает приобретать) должный вид.

Вот поэтому нужно смотреть именно на производителя. Тем более, если выбор остановлен на навигаторе с WinCE.

Если сравнивать на сегодняшний день официальные (!) карты для различных навигационных программ, то можно их расставить таким образом:

1. Сити Гид.

2. Гармин.

3. все остальное.

Первое и второе место занимают именно эти программы, т.к. к их официальным картам Челябинска я достаточно сильно приложил руку (к Сити Гиду больше, чем к гармину, поэтому и первое место).

Ну а если не устраивают официальные карты, то всегда можно найти достойную альтернативу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...