buffik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Предлагаем косметику и парфюмерию известных марок (lacoste, nina ricci, versace, boss, kenzo, givenchi, d&g, chanel) по доступным ценам. каталог можно посмотреть ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 HR за 300???????? я не верю глазам своим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Black XS от paco rabanne купила в субботу в Золотом яблоке за 1090, а у вас 1300. Это за 30 мл цена, я написала. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не буду региться, чтоб посмотреть каталог выложи куда-нить в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я поняла разницу между аналогами и настоящими вещами. На ДР подружка дарила Жадор от Диор, тоже из разряда "доступных цен" - разница: небо и земля. Даже внешнее оформление бутылки - небрежно, на самом дозаторе нет гравировки, в шарике на колпачке тупо кривая наклейка, и самое неприятное - воняют... Сначала - спиртом, потом какой-то тягучий, вонючий, плотный запах. А так, коробочка запечатанная была - думаю, подружка так и не поняла, что не тот Диор купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Как-то брала такую продукцию. Тушь, блеск для губ-хороши, но не оригинал стопудов! А-а, ещё на море тени купила- довольна! А парфюмерия- одное сплошное фи-и:запах не тот, вначале крепко пахнет спиртом, потом чуть-чуть приятно и всё...аромат абсолютно не стойкий. Мне одного раза хватило, чтоб на парфюме не экономить! Но, как говорится, на вкус и цвет- все фломастеры разные :smile3: ЗЫ: Купила ричи-ричи в яблоке тоже за 1300, была распродажа. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 посмотрела ради интереса тушь HR можно купить за 800 руб через оптового посредника в магазине стоит 1300-1600 руб хм... с такой разницей интересен наполнитель тюбика за 300 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЗЫ: Купила ричи-ричи в яблоке Купила Лакост в Яблоке - тоже запах не тот. Теперь беру или в Летуале, Иль де боте или прошу привезти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 хм... с такой разницей интересен наполнитель тюбика за 300 руб) вы ничо не понимаете. там же написанно что у них нет ни арендной платы, ни зп персонала , ни рекламы.... налогов кстати тоже по любому нет ))))) от сюда и цены такие )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) я не буду региться, чтоб посмотреть каталогвыложи куда-нить в другое место Аналогично ("тута" посмотреть я не могу , а хочется)...Каталог в студию ... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я поняла разницу между аналогами и настоящими вещами. ну всегда можно посмотреть, понюхать, сравнить в живую - это не интернет магазин я не буду региться, чтоб посмотреть каталогвыложи куда-нить в другое место пока только там каталог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения