Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доставка букетов

Grax

Рекомендуемые сообщения

Товарищи таксисты, а не будет ли вам интересно заняться помимо перевозки тел ещё и доставкой цветов?Оплата - 100-200р/букет в зависимости от дальности поездки.По времени - где-то с 8:30 и до 21:00 могут быть заявки.Есличо, звоните мне в телефон или в личку пишите.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

ага, только на сайте доставка от 150 руб, и здесь полтинник сэкономил :)

Доставщику оплата фиксированная, а для клиента - варьируется, в этом и разница.

У меня ни от кого секретов нет. :P

брось в личку пин-код твоей карточки, на которой у тебя куча денег и где ты ее хранишь )))

брось в личку пин-код твоей карточки, на которой у тебя куча денег и где ты ее хранишь )))

Нету у меня карточки. Кэш - наше всё. ;-)

офф.

а скажите мне плс по опыту в вашей Ко - все-таки принято давать курьерам чаевые или не принято? Ваши что говорят?

офф.

а скажите мне плс по опыту в вашей Ко - все-таки принято давать курьерам чаевые или не принято? Ваши что говорят?

Поскольку бОльшую часть курьерской работы пока что делаю я сам, могу прямо сказать - 70% платежей идёт безналом какого-нибудь вида, на оставшиеся 30% курьер едет с чеком, в котором точная сумма.

Чаевые изредка "вынужденно" дают в случае, если нет сдачи (хотя обычно курьер сдачу с собой возит), что-то типа "да и фиг с ним, 30 рублей на чай".

Но чаще всего при отсутствии сдачи предлагаем человеку разницу закинуть на телефон. На это соглашаются все.

Поскольку бОльшую часть курьерской работы пока что делаю я сам, могу прямо сказать - 70% платежей идёт безналом какого-нибудь вида, на оставшиеся 30% курьер едет с чеком, в котором точная сумма.

Чаевые изредка "вынужденно" дают в случае, если нет сдачи (хотя обычно курьер сдачу с собой возит), что-то типа "да и фиг с ним, 30 рублей на чай".

Но чаще всего при отсутствии сдачи предлагаем человеку разницу закинуть на телефон. На это соглашаются все.

я криво объяснила)

я имела ввиду тот случай, когда кто-то присылает мне цветы (естественно, сам оплачивает). курьер просто доставляет, ну иногда просят сфотать, чтоб заказчику фотку отправить довольной моськи с букетом.

принято, чтобы конечный получатель чаевые оставлял и сколько? или это все-таки излишне?

Изменено пользователем Майя

я криво объяснила)

я имела ввиду тот случай, когда кто-то присылает мне цветы (естественно, сам оплачивает). курьер просто доставляет, ну иногда просят сфотать, чтоб заказчику фотку отправить довольной моськи с букетом.

принято, чтобы конечный получатель чаевые оставлял и сколько? или это все-таки излишне?

За два года только один раз пьяный мужик пытался всучить 500р за доставку. ;-))

В остальном все просто радостно принимают дары и этим процесс доставки заканчивается.

За два года только один раз пьяный мужик пытался всучить 500р за доставку. ;-))

В остальном все просто радостно принимают дары и этим процесс доставки заканчивается.

фига себе чаевые :) значит, все-таки не развито и не принято. я дважды давала чаевые за цветы, но на меня были дикие глаза) спс за статистику, бум знать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...