AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 вроде как подняли тему насчёт рассылки СМС, об уведомлении о предстоящей встрече, я я готов помочь... обсудим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ты только СМСки рассылаешь? а вирусы? спам? а как насчет конвертика сибирской язвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А у тебя есть возможность это реализовать?Есть gsm-терминал с поддержкой смс?Ибо email-sms несколько не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 реализовать в силе , ибо не предлагал бы!!!! если хочешь сибирскую язву, без раззговоров, тебе персонально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 если хочешь сибирскую язву, без раззговоров, тебе персонально!!!!! мне пожалуйста грамм 200 для начала, а там как пойдет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 На самом деле, когда я такую мысль выдвигал, то я шутил.Так часто бывает: правду скажешь, не поверят. Наврёшь - за истину возьмут.По теме: по-моему достаточно только за неделю предупреждать о встречах. Ну и о каких-нибудь экстренных ситуациях. А остальное, ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Если есть возможность, надо реализовывать.А возможно сделать пересылку сообщения о поломке авто членам автомобильной группы? (Например определенный код, типа "Поломка" или еще как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 мне пожалуйста грамм 200 для начала, а там как пойдет......вам как с сахарком??? или так Если есть возможность, надо реализовывать.А возможно сделать пересылку сообщения о поломке авто членам автомобильной группы? (Например определенный код, типа "Поломка" или еще как-нибудь)всё возможно, лишь одобрение модератора и номера ваших сот телефонов!!!! пока есть возможность это реализовать , думаю надо взяться т к возможно в скором времени этот человек просто напросто отвернётся и усё кырдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 всё возможно, лишь одобрение модератора и номера ваших сот телефонов!!!!Что требуется??? Чье одобрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Что требуется??? Чье одобрение?ну наверное твоё, + с вас все номера членов клуба!!! день, два и уже запустим в тестовом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ну наверное твоё, + с вас все номера членов клуба!!! день, два и уже запустим в тестовом режиме спасибо за доверие , но у нас здесь демократия (в определенных рамках)1. Создай тему в разделе "автоклуб" с предложением регистрироваться в список рассылки2. Принимай номера телефонов (в тему или в приват)3. Запускай процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 спасибо за доверие , но у нас здесь демократия (в определенных рамках)1. Создай тему в разделе "автоклуб" с предложением регистрироваться в список рассылки2. Принимай номера телефонов (в тему или в приват)3. Запускай процесс! есть Сэр сею минуту начинаюКстати один ньюансик не обговорили, кто меня будет информировать о предстоящей встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати один ньюансик не обговорили, кто меня будет информировать о предстоящей встрече???С двух раз догадаешся? Либо сам узнаешь , либо кто-то из форумчан тебе подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 С двух раз догадаешся? Либо сам узнаешь , либо кто-то из форумчан тебе подскажет! а можно звонок другу?? окей договорились...... 8-908-061-19-57 мой контакный если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Напиши мне в приват что и как (технология) плиз, обсудим там чтои как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Напиши мне в приват что и как (технология) плиз, обсудим там чтои как...готово , смотри личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Угу Ок, уже ответил...ЗЫ. Убери плиз фотку из подписи Слишком много места на экране занимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Угу Ок, уже ответил...ЗЫ. Убери плиз фотку из подписи Слишком много места на экране занимает....такая сойдёт??? Угу Ок, уже ответил...ЗЫ. Убери плиз фотку из подписи Слишком много места на экране занимает....ну дак что?? воплотим эту идею в жизнь?? или сопли жувать как обычно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти