kontus Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Внимание. Сегодня я зарегил новый ресурс www.baraholka74.ru в планах сделать ее городским порталом купли-продажи от трусов до автомобилей. Для создания этого проекта приглашаю помощников, модераторов, иницаторов и тд. Всем кому интересна эта затея, кто хочет реализоваться как дизайнер, программист и тд. приглашаю в команду. Очень хотелось бы видеть в команде Алексуса и Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Внимание. Сегодня я зарегил новый ресурс www.baraholka74.ru в планах сделать ее городским порталом купли-продажи от трусов до автомобилей. Для создания этого проекта приглашаю помощников, модераторов, иницаторов и тд. Всем кому интересна эта затея, кто хочет реализоваться как дизайнер, программист и тд. приглашаю в команду. Очень хотелось бы видеть в команде Алексуса и Фантома.Дык не работает твой домен... где ты его зарегил ?на тебе нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Здравствуйте! Для Вашего домена открыт новый аккаунт на нашем сервере. Для доступа к панели управления аккаунтом используйте, пожалуйста, "Вход для клиентов" на нашем сайте, или прямую ссылку https://control.majordomo.ru/ В качестве логина указывайте имя Вашего домена полностью (baraholka74.ru) и пароль XXXXXXX Если Ваше доменное имя еще находится в процессе регистрации, пока что используйте для доступа к сайту имя http://baraholka74ru.majordomo.ru Подробные инструкции по использованию аккаунта Вы можете прочесть здесь: http://majordomo.ru/help/ Для доступа по протоколу FTP Вам понадобится следующая информация: IP-адрес: 81.177.16.150 login: baraholka74ru password: XXXXXXXX При возникновении затруднений при работе по FTP (клиент зависает на команде LIST) Вам необходимо будет настоить FTP-клиент на работу в PASSIVE MODE. Для доступа к управлению базой данных MySQL обратитесь, пожалуйста, по ссылке "Управление MySQL" в панели управления аккаунтом. Информация для доступа к базе c хостинговой машины: user: совпадаeт с логином (baraholka74ru) password: XXXXXXXX host: 81.177.16.244 database: baraholka74ru Пожалуйста, обратите внимание на некоторые подробности по использованию Вашего web-сервера: По умолчанию индексными файлами каталогов считаются index.php index.html index.htm SSI включен для файлов с расширениями .shtml и .shtm, Кодировка сайта win-1251. Если надо изменить индекс, кодировку или включить SSI для каких-либо файлов, пожалуйста, пишите в службу технической поддержки support@majordomo.ru. Пожалуйста, при обращении в службу технической поддержки всегда пишите с зарегистрированного контактного адреса и всегда указывайте Ваш логин или доменное имя сайта, о котором идет речь. Majordomo.RU делает подарок всем своим клиентам: бесплатно 30000 показов баннеров в банерообменной сети BannerDrive.RU (http://www.bannerdrive.ru). Для получения показов, Вам необходимо зарегистрироваться в баннерообменной сети BannerDrive.RU и установить баннеры на свой сайт. После этого напишите письмо с указанием номеров аккаунтов и названия сетей на present@bannerdrive.ru и на Ваш счет будет начислено 30000 показов. Напоминаем, что сеть BannerDrive.RU выкупает показы у своих участников, тем самым предоставляя Вам отличную возможность заработать с помощью своего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Хостинг в странной какой-то компании...Не могу у меня заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вопросов больше чем ответов... Эх, Павел куда ты все летишь-то? Ведь просил чуть подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Имя представляется дурацким ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Нереальный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 я бы тоже насчет имени подумал.... машину на ресурсе с таким названием я бы не стал покупать наверное... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я диву даюсь, от куда в Контусе стока энергии. Наверное шило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я диву даюсь, от куда в Контусе стока энергии. Наверное шило? Шило в нем на встречах не замечал... а заряжается от бортовой сети авто, либо от розетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 www.baraholka74.ru/forumуже работает но официально не открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 же работает но официально не открытКогда откроешь официально, народу будет не на много больше....опыт уже был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Что за опыт, что плохого в теме?Единственное, рекламировать только у нас смысла мало, можно с таким же успехом и здесь объяву дать о продаже трусов...А так на 74ру банер повесить и повалит народ, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не стал регистрироваться, ибо на странице регистрации Паша требует принять следующее:Решения об удалении сообщений или их фрагментов принимает Администратор, и оно не подлежит оспариванию. Администратор оставляет за собой право не пускать на форум участника БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.[] Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не стал регистрироваться, ибо на странице регистрации Паша требует принять следующее:а что тут такого? проще эти две строки написать чем все разжевывать, тем более правила один фиг никто не читает пока не понадобится.Изменил условия регитсрации. Так что добро пожаловать всем ктому не нравились условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а что тут такого? проще эти две строки написать чем все разжевывать, тем более правила один фиг никто не читает пока не понадобится.Изменил условия регитсрации. Так что добро пожаловать всем ктому не нравились условия Млин... как создал свой форум... так "БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УДАЛЯЮТ" а тут понты гнул "почему мой пост потерли " так что не надо тогда и тут "пыхтеть" по поводу удаленных постов, удалили-значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Угу - я тож хотел примерно это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Так если бы тут было такое правило то я бы и не дергался. Учусь на ваших ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Что за опыт, что плохого в теме?А так на 74ру банер повесить и повалит народ, имхо Опыт в создании подобного сайта, только более широко направленного....раскручивать не быстро получается....ну хотя конечно если есть день на банер 74ру тогда вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А так на 74ру банер повесить и повалит народ, имхо Ага, а еще на ОРТ ролик дать и в центральной прессе. Окупаемость ведь не сильно важна как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 человек 5-10 в день будет посещаемость, не больше...людей может привлечь следующее:а) новоеб) необычноев) неприличноеэтого ничего не наблюдается...плюс отсутствие какого-либо дизайна...плюс доска объявлений должна быть на движке для доски объявлений, а не на форуметак что проект скорее мертв, чем жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 не дали как говорится парню поработать, заранее задушили...нет чтоб подбодрить человека...Паша тебе урок, вишь куда тебя инициатива твоя заводит, никто руки не подаст после ...Ни одного слова не услышал в поддержку Павла...Я нихрена в сайтах не разбираюсь, но в человеческих факторах что то кумекаю, а что парня обосрали и так понял..ни на чей стороне не стою, но не услышал ни одного слова в поддержку..а вроде Контус тоже один из первых форумистов карса и неважно какой он себе создал образ, поддержка какая то все равно должна быть..Удачно тебе Паша развернуться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Самой лучшей поддержкой была регистрация наших форумчан на его ресурсе. Остальное - его дела... время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 плюс отсутствие какого-либо дизайна...С клиентами закончим сделаем и для паши дизайн... лето отпуска... А работы навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти