Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за убийство можно было уже отсидеть. юбилей, фигли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 день риэлтора в декабре Викпедия подсказала, что сегодня и именно в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может Ольге подарок смострячим: серебрянный кулон в виде полуторки - риэлтору на юбилей лучше не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может Ольге подарок смострячим: серебрянный кулон в виде полуторки - риэлтору на юбилей лучше не придумаешь Андрюх имеешь ввиду Газ-А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня что ли отмечаем? Мы тож с Ксю приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрюх имеешь ввиду Газ-А? неа. хрущевку на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня что ли отмечаем? Мы тож с Ксю приедем. Давай, а то Катьке будет скучненько в одного смотреть на наши пьяные рожи счастливые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хе, я тебя еще по чату помню. еще + пару лет. и я Олю с чата знаю)) Сколько лет знакомы то уже.Поздравляю Оля!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и я Олю с чата знаю)) Сколько лет знакомы то уже.Поздравляю Оля!!)) и ты приходи!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Викпедия подсказала, что сегодня и именно в России. и не только она.. странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и не только она.. странно.. Так чт с Праздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! спасиб!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 народ. ну что Вы за люди то такие! хоть маякните, сколько будет то?? может бильярд снимум и по пиву вдарим, если много - то ок_ стол так стол! я ж тут переживаю сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что за народ по вторникам бухать? блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 когда праздник - тогда и бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 удачной бухары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 удачной бухары я это запомню, учти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я это запомню, учти! учел я тоже все помню, учтии фотоархив в надежном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ольчик, с праздничком. Если Сафронов из сервиса к 19-00 подгребет, то мы с Санюшей тебя поздравить заскочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 учел я тоже все помню, учтии фотоархив в надежном месте не держите меня за здесь! Ольчик, с праздничком.Если Сафронов из сервиса к 19-00 подгребет, то мы с Санюшей тебя поздравить заскочим. будем подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не держите меня за здесь! не буду.с празником короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не буду.с празником короче приезжай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Паздравлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с юбилеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Аха, много лет, а Маркштадт устроил пакость, до 20:00 они сегодня, персонально. Поэтому все желающие и празднующие двигаются по адресу: ул. Коммуны, 56 "Уральские пельмени", те, что на Кировке (ненавижу это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти