Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за убийство можно было уже отсидеть. юбилей, фигли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хе, я тебя еще по чату помню. еще + пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хе, я тебя еще по чату помню. еще + пару лет. ооо да) именно по этому я приперлась в челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) С любилеем! Регистрация в день российской науки случайна? ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля! Поздравляю! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поздравляю.. у самого скоро на год больше срок будет как тут торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С любилеем! Регистрация в день россиской науки случайна? ) неее, регистрация в честь какого-то там квеста, Домовой Сережка, прыгал, как щаз помню по моему офису и ора- Оля, там такие замечательные люди!! Квест это здорово! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Надобыотметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 неее, регистрация в честь какого-то там квеста, Домовой Сережка, прыгал, как щаз помню по моему офису и ора- Оля, там такие замечательные люди!! Квест это здорово! :@}-}--:Я тут тоже из-за квеста... не помню какого. Бестии делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 юбилей это хорошее дело) Поздравления принимай) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Надобыотметить а я тему для чего завела? чтобы виртуальных цветуечков получить???угощаюдавайте выясним теперь - где!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 где поляна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а я тему для чего завела? чтобы виртуальных цветуечков получить???угощаюдавайте выясним теперь - где!?? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 эээ..давайте выясним теперь - где!?? ээ..давайте в Маркштаде. Я тоже хочу прЫходи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Човасколька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в 19-00, я буду где-то там с Катькой на первом этаже, телефон 89514811072 Човасколька? ну вот, нас уже как минимум 4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С любилеем! Регистрация в день российской науки случайна? ) Я те больше скажу она зарегалсь в день: Россия — День риелтора. Инфа с Википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Неужели и это случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 каждый Лобанов сам за себя попойку оплачивает? ЗЫ: поздравлять дак лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Неужели и это случайность? Это только Коняффка сможет ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Андрей, с каких это пор я от своих слов стала отказываться?? )))я угощаю, а вы мне открыточки, золотые часы, богемский хрусталь, не ну или чо там дарят на Юбилеи?? Это только Коняффка сможет ответить день риэлтора в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти