Малыш Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подружка три года отмотала на матизе без аварий, сегодня чуть не шоркнула чото (по ее словам) лимона на два... Игорю Кио бровь зашивают в БСМП. Ехал на маршрутке и в аварию попал. Подробности обоих происшествий по мере поступления инфы... Но вот мне подумалось - не зря вчерась предупреждали о том, что метеочувствительным нужно быть аккуратнее. Сегодня 712 рт. ст. Связано, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По наблюдениям на людей не только давление влияет,но и погодные условия и смена температур,и состояние дорожного покрытия.Много чего.... Про себя сказать не могу,это надо у кого нидь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 но на меня же не влияет! Учитываешь все факторы и едешь... Я например очень люблю ездить в сильный снегопад по нечищенным дорогам, но приходится как бэ со стороны наблюдать как люди начинают становиться неадекватными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти