DragFan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот решил телефон поменять. Присмотрел Nokia 2710 Navi. Пользует или пользовал кто такой телефон? Как на нем работает GPS ? Короче отзывы владельцев. Стоит или не стоит его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я не владелец, но думаю что экран там маловат для жпс... тем более если пользоваться жпской за рулём то будет не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Думаю что кака в плане жпс. Телефон классического форм фактора со среднего размера экраном и жпс там только для понта, по крайней мере пользоваться будет им ой как не удобно уж лучше отдельно жпс навик с нормальным экраном, чем этот недотелефон-недонавигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему недотелефон? GPS это все равно не главный критерий выбора. Если б сейчас выпускали SE-K750, взял бы его с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за 1 месяц 3 телефона по гарантии сменили, у всех косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему недотелефон? GPS это все равно не главный критерий выбора. Если б сейчас выпускали SE-K750, взял бы его с удовольствием. у братана новый дома хранится в полном комплекте на память видать. у него штуки 4 сониэрика. могу попросить продать если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за 1 месяц 3 телефона по гарантии сменили, у всех косяки... Уже серьезно задумался у братана новый дома хранится в полном комплекте на память видать. у него штуки 4 сониэрика. могу попросить продать если надо Новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 покупал на потаскать, таскал оч. аккуратно, затем покупал новый, старый не продавал а убирал в родную коробочку незнаю честно, что он этим преследует, может копит на черный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну что ты там увидишь то? У меня Nokia 5800 - и то считаю, что экранчик маловат. Потом - как управлять то? там побольше-поменьше масштаб делать - тоже не удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вопрос в другом, что за навигационные проги в нокии, раньше там полный хлам стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ставь свою прогу и все будет ок. Николай для моего рекомендовал Garmin Mobile XT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот решил телефон поменять. Присмотрел Nokia 2710 Navi. Пользует или пользовал кто такой телефон? Как на нем работает GPS ? Короче отзывы владельцев. Стоит или не стоит его брать? У меня такой. Покупал перед новым годом. Критерий - чтобы в руку лег. Навигация не интересовала в принципе. Сразу после покупки обновил ПО с офф-сайта. Пока без глюков. Родной навигацией не пользуюсь, поскольку есть навигатор. Проверял как работает:1. Мнут пять-десять определяет текущее местоположение.2. Экран по сравнению с 5-ти дюймовым навигатором - маленький. 3. Названия улиц на английском, правда поиск по-русски работает.подумывал о яндекс-картах, но смутил платный трафик для биллайна..Да ставь свою прогу и все будет ок. Николай для моего рекомендовал Garmin Mobile XT Плюсег, за совет.. Почитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Почитаю.. Почитал. Нет Garmin Mobile XT для платформы S40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 угу, это Николай еще в 2009 году отвечал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно посмотреть нокию 5230, там и экран побольше и навигатор есть. И стоит вроде бы не на много дороже, В прошлом году выбирал между этими двумя телефонами выбрал 5230. покупал его в озоне вышло на 1000 р дешевле чем в наших ларьках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Плюсег, за совет.. Почитаю.. Почитал. Нет Garmin Mobile XT для платформы S40. Может тебе для S60 подойдёт СитиГид-лай? И ставится без танцев с бубном и карты Колины есть с пробками. ЗЫ. Хотя я тоже за 5230 плюсую по соотношению цена/функционал, вообще зачётный апарат, да и навигацие без сенсора пользоваться имхо набного неудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может тебе для S60 подойдёт СитиГид-лай? И ставится без танцев с бубном и карты Колины есть с пробками. Там есть некая мобильная версия для Java, но тоже требует подключение к интернетам.. Я не хочу такую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Там есть некая мобильная версия для Java, но тоже требует подключение к интернетам.. Я не хочу такую. Жмакнул "плюсег" вместо "ответить" Дык в настройках СГ можно отключить функцию обмена с сервером и все дела. Но как бы всё таки хочется, что бы пользователей этой проги и именно с подключением к инету было больше. Тогда хоть будет смысл от прикрученного Николаем к карте пробочного сервиса А то сейчас если смотреть на экран, то или чисто совсем, или 1,5 землекопа трафик рисуют Изменено 9 февраля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жмакнул "плюсег" вместо "ответить" Да ниче, я не в обиде.. Дык в настройках СГ можно отключить функцию обмена с сервером и все дела. Но как бы всё таки хочется, что бы пользователей этой проги и именно с подключением к инету было больше. Тогда хоть будет смысл от прикрученного Николаем к карте пробочного сервиса public/style_emoticons/default/wink.gif А то сейчас если смотреть на экран, то или чисто совсем, или 1,5 землекопа трафик рисуют public/style_emoticons/default/biggrin.gifпопробую, если оффлайн нормальный, можно и попользовать.Что касается онлайна - у меня корпоративный биллайн. Дешево только звонки внутри корпорации. Простая СМС стоит 3,20. Я даже боюсь подумать сколько будет стоить интернет-трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно посмотреть нокию 5230, там и экран побольше и навигатор есть. И стоит вроде бы не на много дороже, В прошлом году выбирал между этими двумя телефонами выбрал 5230.покупал его в озоне вышло на 1000 р дешевле чем в наших ларьках. Он выбивается из лимита в 5000 р. А 2710 стоит уже 3990 в связном. НЕ... если еще пару месяцев потерпеть, то можно и дождаться когда 5230 будет дешевле 5000р Смотрел на Озоне (если правильно понял, то озон.ру?) Там цены не дешевле, чем в той же Идеи Да... скажите вкратце... что лучше A-GPS или просто GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Да... скажите вкратце... что лучше A-GPS или просто GPS? Ну их некоректно по такому принципу сравнивать вот ознакомься (первое что вспомнилось) будет понятно. Там очень вкратце, как ты и хотел Изменено 9 февраля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да... скажите вкратце... что лучше A-GPS или просто GPS?A-GPS Только помогает в поиске спутников через инет, у меня он вообще отключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти