Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот решил телефон поменять. Присмотрел Nokia 2710 Navi. Пользует или пользовал кто такой телефон? Как на нем работает GPS ? Короче отзывы владельцев. Стоит или не стоит его брать?

Незакрепленные сообщения
я не владелец, но думаю что экран там маловат для жпс... тем более если пользоваться жпской за рулём то будет не удобно...

Думаю что кака в плане жпс. Телефон классического форм фактора со среднего размера экраном и жпс там только для понта, по крайней мере пользоваться будет им ой как не удобно

уж лучше отдельно жпс навик с нормальным экраном, чем этот недотелефон-недонавигатор

Почему недотелефон? GPS это все равно не главный критерий выбора. Если б сейчас выпускали SE-K750, взял бы его с удовольствием.

Почему недотелефон? GPS это все равно не главный критерий выбора. Если б сейчас выпускали SE-K750, взял бы его с удовольствием.

у братана новый дома хранится в полном комплекте на память видать. у него штуки 4 сониэрика. могу попросить продать если надо

за 1 месяц 3 телефона по гарантии сменили, у всех косяки...

Уже серьезно задумался :umnik:

у братана новый дома хранится в полном комплекте на память видать. у него штуки 4 сониэрика. могу попросить продать если надо

Новые?

покупал на потаскать, таскал оч. аккуратно, затем покупал новый, старый не продавал а убирал в родную коробочку :) незнаю честно, что он этим преследует, может копит на черный день :)

ну что ты там увидишь то? У меня Nokia 5800 - и то считаю, что экранчик маловат. Потом - как управлять то? там побольше-поменьше масштаб делать - тоже не удобно.
  • Плюс 1

Вот решил телефон поменять. Присмотрел Nokia 2710 Navi. Пользует или пользовал кто такой телефон? Как на нем работает GPS ? Короче отзывы владельцев. Стоит или не стоит его брать?

У меня такой. Покупал перед новым годом. Критерий - чтобы в руку лег. :)

Навигация не интересовала в принципе.

Сразу после покупки обновил ПО с офф-сайта. Пока без глюков.

Родной навигацией не пользуюсь, поскольку есть навигатор.

Проверял как работает:

1. Мнут пять-десять определяет текущее местоположение.

2. Экран по сравнению с 5-ти дюймовым навигатором - маленький. :)

3. Названия улиц на английском, правда поиск по-русски работает.

подумывал о яндекс-картах, но смутил платный трафик для биллайна..

Да ставь свою прогу и все будет ок. Николай для моего рекомендовал Garmin Mobile XT

Плюсег, за совет.. Почитаю.. :)

Можно посмотреть нокию 5230, там и экран побольше и навигатор есть. И стоит вроде бы не на много дороже, В прошлом году выбирал между этими двумя телефонами выбрал 5230.

покупал его в озоне вышло на 1000 р дешевле чем в наших ларьках.

• Плюс 1

Плюсег, за совет.. Почитаю.. :)

Почитал. Нет Garmin Mobile XT для платформы S40.
Может тебе  для S60 подойдёт СитиГид-лай? И ставится без танцев с бубном и карты Колины есть с пробками. ;)

ЗЫ. Хотя я тоже за 5230 плюсую по соотношению цена/функционал, вообще зачётный апарат, да и навигацие без сенсора пользоваться имхо набного неудобнее.

Может тебе для S60 подойдёт СитиГид-лай? И ставится без танцев с бубном и карты Колины есть с пробками. ;)

Там есть некая мобильная версия для Java, но тоже требует подключение к интернетам.. Я не хочу такую.
  • Плюс 1

Там есть некая мобильная версия для Java, но тоже требует подключение к интернетам.. Я не хочу такую.

Жмакнул "плюсег" вместо  "ответить"   :D  Дык в настройках СГ можно отключить функцию обмена с сервером и все дела. Но как бы всё таки хочется, что бы пользователей этой проги и именно с подключением к инету было больше. Тогда хоть будет смысл от прикрученного Николаем к карте пробочного сервиса ;) А то сейчас если смотреть на экран, то или чисто совсем, или 1,5 землекопа трафик рисуют   :D   Изменено пользователем serYozik

Жмакнул "плюсег" вместо "ответить" :D

Да ниче, я не в обиде.. :)

Дык в настройках СГ можно отключить функцию обмена с сервером и все дела. Но как бы всё таки хочется, что бы пользователей этой проги и именно с подключением к инету было больше. Тогда хоть будет смысл от прикрученного Николаем к карте пробочного сервиса public/style_emoticons/default/wink.gif А то сейчас если смотреть на экран, то или чисто совсем, или 1,5 землекопа трафик рисуют public/style_emoticons/default/biggrin.gif

попробую, если оффлайн нормальный, можно и попользовать.

Что касается онлайна - у меня корпоративный биллайн. Дешево только звонки внутри корпорации. Простая СМС стоит 3,20. Я даже боюсь подумать сколько будет стоить интернет-трафик. :)

Можно посмотреть нокию 5230, там и экран побольше и навигатор есть. И стоит вроде бы не на много дороже, В прошлом году выбирал между этими двумя телефонами выбрал 5230.

покупал его в озоне вышло на 1000 р дешевле чем в наших ларьках.

Он выбивается из лимита в 5000 р. А 2710 стоит уже 3990 в связном. НЕ... если еще пару месяцев потерпеть, то можно и дождаться когда 5230 будет дешевле 5000р :)

Смотрел на Озоне (если правильно понял, то озон.ру?) Там цены не дешевле, чем в той же Идеи

Да... скажите вкратце... что лучше A-GPS или просто GPS?

Ну их некоректно по такому принципу сравнивать   :derisive:  вот ознакомься (первое что вспомнилось) будет понятно. Там очень вкратце, как ты и хотел  ;)  Изменено пользователем serYozik

A-GPS Только помогает в поиске спутников через инет, у меня он вообще отключен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...