Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видел у товарища такую пушку, очень хвалил. говорит купил в МЕТРО.Кто что скажет плохого/хорошего ?хочется прогреть стандартный гараж на время ремонта или какой то работы. http://www.aquasila.ru/images/goods/thumb/300/300/041e6bcf4fbcdaf03ef780c7f812aad4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Для гаража вполне подойдет, только не направлять на воспламеняющиеся предметы и жидкости. Работает от 220В, ну и газовый баллон в придачу. У меня в цехе похожая, только побольше есть. Для обогрева неотапливаемых помещений на монтажах. Единственный совет: прогрел помещение-выключи чтобы не угореть. И еще при покупке смотри чтобы на том коце шланга который идет к баллону былредуктор или по простому подобие лягушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо, тогда вопрос по теме номер ДВА, Где продают ? т.к. в Метро у меня нет входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тоже хочу подобную. Думаю есть в "удачной технике" и подобных магазинах. Также видел на рынке "Кирпич" на свердловском тракте.. и на минирынке на старотроицком возле "Маяка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 т.к. в Метро у меня нет входа так они где то посередине стоят... я присматривался к электрической, но у неё питание 380, на 400 кубов она расчитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 так они где то посередине стоят... я присматривался к электрической, но у неё питание 380, на 400 кубов она расчитана... Я наверно не точно выразился... у меня карты МЕТРО нету, и следовательно купить я там не могу, но уже выше подсказали где искать...позвонил в одну контору сказали что сезон закончился и поставок больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ок, я на неделе этой буду там, посмотрю есть или нет, отпишусь что да как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тоже хочу подобную. Думаю есть в "удачной технике" и подобных магазинах. Также видел на рынке "Кирпич" на свердловском тракте.. и на минирынке на старотроицком возле "Маяка" Спасибо за идею УДАЧНАЯ ТЕХНИКА ок, я на неделе этой буду там, посмотрю есть или нет, отпишусь что да как Цену запиши плиз на ЭТУ модель я нашел в удачной технике в Удачной технике 10 кВт нет и менеджер сказал что завод ваще закрыли... есть 10 кВт только Master, 5300 руб. (вроде) италия-китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в Удачной технике 10 кВт нет и менеджер сказал что завод ваще закрыли... есть 10 кВт только Master, 5300 руб. (вроде) италия-китай в метро вообще только Fireline вроде, точно не помню. посмотрю и сообщу сразу ) я тех. характеристики запомнил, по ним сравню с тем что там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в метро вообще только Fireline вроде, точно не помню. посмотрю и сообщу сразу ) я тех. характеристики запомнил, по ним сравню с тем что там есть ) Да панимаешь, большой смысла нет брать, парень у которого я видел говорит стандартный гараж нагревается за 15 минут, а мне этого более чем достаточно, смысл брать большой и дорогой, по этому смотри что есть 10-15 кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 думаю- 10квт тоже не мало.. на рынке щупал 4,5 квт.. Грили на 20-25м.кв. Для гаража - заглаза а еще.. на Челси сеть отделов.. "технобум" или как его там... тоже всякой всячены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если она всё равно жрёт энергию, поясните, зачем тогда именно газовую? не проще ли тогда обычную тепловую пушку купить, и дешевле и с вентиляцией проблем не возникнет, например http://www.nord24.ru/id25648.htm Мы когда в мороз в гараже возились, брали напрокат какую-то конструкцию на газу, точно не скажу в силу незнания, но по виду газовый баллон + паяльная лампа (как на бензине). Всё это нам не помогло, т.к. уже через несколько минут дышать было нечем (хотя у нас есть щели такие приличные, гараж не герметичен!), открыли проветрить и моментом всё выхолодилось до изначального состояния, а потом вообще газ закончился. Так что для себя решила только эл. тепловую пушку покупать, безопаснее во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лариса +1 Я себе в гараж собираюсь купить электрическую 0/1.5/3 кВт. цена вопроса 2.500 в Удачной технике. газовая быстрее раскочегарится. Но кислород выжгет весь махом. Ей надо забор воздуха снаружи делать. электрическая в этом отношении более щадащая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кстати вопрос, а электрическая ж с вентилятором идёт, а без вентилятора она работает?? чтоб сильно не жужжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) кстати вопрос, а электрическая ж с вентилятором идёт, а без вентилятора она работает?? чтоб сильно не жужжала Работает! Называется электроплитка. Цена вопроса рублей 600 http://www.energoblok.ru/index.php?productID=1019 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Работает! Называется электроплитка. Цена вопроса рублей 600 не, плитку не хочу ) долго греть будет =)))просто с вентилятором этим нагреть помещение, а потом его выключить, но чтоб температура поддерживалась... шуметь если будет так не прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) просто с вентилятором этим нагреть помещение, а потом его выключить, но чтоб температура поддерживалась... шуметь если будет так не прикольно.... Блин,ну не тормози же. Тепловая пушка потому и пушка, что там нагревательные элементы ОБДУВАЮТСЯ воздухом, для быстрого перемешивания воздуха в помещении.Электрическая работает так: вентилятор дует все время, а в зависимости от установленной температуры термостат включает 0, 1 или 2 нагревательных элемента. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да я всё это прекрасно понимаю для чего там вентилятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) да я всё это прекрасно понимаю для чего там вентилятор... А коли так должен понимать, что если выключитьвентиль, то надо повернуть пушку мордой вверх, чтобы ТЭНы не сгорели от перегрева. Но тогда она будет конвектировать только над собой, и то не факт, что ТЭНы не погорят, т.к. они рассчитаны на обдув воздухом. К тому же стопудоф в пушке стоит защита на выключение от перегрева и/или остановку вентлятора. Тогда тебе надо купить пушку и плитку. Нагрелся, выключил пушку, включил плитку . А для безопасности не плитку, а маслянный радиатор.Дуешь пушкой на радиатор, нагрелся, выключил пушку. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Газовые пушки для тех.. у кого газ. потребление электроэнергии малое - вращается только электродвигатель вентилятора. Плюсы- быстрый прогрев помещения, высокая эффективность работы. Маленький минус - присутствуют в небольшом количестве угарные газы. Но не в таком, чтобы задыхаться. Газ газу рознь, и сравнивать пушку с газовой горелкой не стоит.. В горелке топливо сжигается с меньшей эффективностью, т.к. назначение у девайса иное и, соответственно, иной конструктив, чем и обуславливается высокое содержание угарного газа при использовании горелки в качестве обогрева. Электро - у кого халявное электричество)))) Плюсы - экологически безопасно.. Минусы - для хорошей пушки нужна соответствующая электроинфраструктура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в метро их видел 3 , все они ремингтон 10кв 3999, 30кв 6499 есть ещё дизельная 20кв за 12т.р себе возьму электрическую , не помню сколько кв, питание от 220, 1990 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти