Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Газовые тепловые пушки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Видел у товарища такую пушку, очень хвалил. говорит купил в МЕТРО.

Кто что скажет плохого/хорошего ?

хочется прогреть стандартный гараж на время ремонта или какой то работы.

http://www.aquasila.ru/images/goods/thumb/300/300/041e6bcf4fbcdaf03ef780c7f812aad4.jpg

Незакрепленные сообщения
Для гаража вполне подойдет, только не направлять на воспламеняющиеся предметы и жидкости. Работает от 220В, ну и газовый баллон в придачу. У меня в цехе похожая, только побольше есть. Для обогрева неотапливаемых помещений на монтажах. Единственный совет: прогрел помещение-выключи чтобы не угореть. И еще при покупке смотри чтобы на том коце шланга который идет к баллону былредуктор или по простому подобие лягушки.
  • Плюс 1

Спасибо, тогда вопрос по теме номер ДВА, Где продают ?

т.к. в Метро у меня нет входа :(

Тоже хочу подобную. Думаю есть в "удачной технике" и подобных магазинах. Также видел на рынке "Кирпич" на свердловском тракте.. и на минирынке на старотроицком возле "Маяка"
  • Плюс 1

т.к. в Метро у меня нет входа

так они где то посередине стоят... я присматривался к электрической, но у неё питание 380, на 400 кубов она расчитана...

так они где то посередине стоят... я присматривался к электрической, но у неё питание 380, на 400 кубов она расчитана...

Я наверно не точно выразился... у меня карты МЕТРО нету, и следовательно купить я там не могу, но уже выше подсказали где искать...

позвонил в одну контору сказали что сезон закончился :huh: и поставок больше не будет :(

Тоже хочу подобную. Думаю есть в "удачной технике" и подобных магазинах. Также видел на рынке "Кирпич" на свердловском тракте.. и на минирынке на старотроицком возле "Маяка"

Спасибо за идею :)

УДАЧНАЯ ТЕХНИКА

ок, я на неделе этой буду там, посмотрю есть или нет, отпишусь что да как

Цену запиши плиз на ЭТУ модель ;)

я нашел в удачной технике

в Удачной технике 10 кВт нет :(

и менеджер сказал что завод ваще закрыли... есть 10 кВт только Master, 5300 руб. (вроде) италия-китай

в Удачной технике 10 кВт нет

и менеджер сказал что завод ваще закрыли... есть 10 кВт только Master, 5300 руб. (вроде) италия-китай

в метро вообще только Fireline вроде, точно не помню. посмотрю и сообщу сразу )

я тех. характеристики запомнил, по ним сравню с тем что там есть )

в метро вообще только Fireline вроде, точно не помню. посмотрю и сообщу сразу )

я тех. характеристики запомнил, по ним сравню с тем что там есть )

Да панимаешь, большой смысла нет брать, парень у которого я видел говорит стандартный гараж нагревается за 15 минут, а мне этого более чем достаточно, смысл брать большой и дорогой, по этому смотри что есть 10-15 кВт ;)

думаю- 10квт тоже не мало.. на рынке щупал 4,5 квт.. Грили на 20-25м.кв. Для гаража - заглаза

а еще.. на Челси сеть отделов.. "технобум" или как его там... тоже всякой всячены..

Если она всё равно жрёт энергию, поясните, зачем тогда именно газовую? не проще ли тогда обычную тепловую пушку купить, и дешевле и с вентиляцией проблем не возникнет, например

http://www.nord24.ru/id25648.htm

Мы когда в мороз в гараже возились, брали напрокат какую-то конструкцию на газу, точно не скажу в силу незнания, но по виду газовый баллон + паяльная лампа (как на бензине). Всё это нам не помогло, т.к. уже через несколько минут дышать было нечем (хотя у нас есть щели такие приличные, гараж не герметичен!), открыли проветрить и моментом всё выхолодилось до изначального состояния, а потом вообще газ закончился. Так что для себя решила только эл. тепловую пушку покупать, безопаснее во всех отношениях.

Лариса +1

Я себе в гараж собираюсь купить электрическую 0/1.5/3 кВт. цена вопроса 2.500 в Удачной технике.

газовая быстрее раскочегарится. Но кислород выжгет весь махом. Ей надо забор воздуха снаружи делать. электрическая в этом отношении более щадащая.

кстати вопрос, а электрическая ж с вентилятором идёт, а без вентилятора она работает?? чтоб сильно не жужжала

кстати вопрос, а электрическая ж с вентилятором идёт, а без вентилятора она работает?? чтоб сильно не жужжала

Работает! Называется электроплитка. Цена вопроса рублей 600 :)

http://www.energoblok.ru/index.php?productID=1019

:)

Изменено пользователем HECTOP

Работает! Называется электроплитка. Цена вопроса рублей 600

не, плитку не хочу ) долго греть будет =)))

просто с вентилятором этим нагреть помещение, а потом его выключить, но чтоб температура поддерживалась... шуметь если будет так не прикольно....

просто с вентилятором этим нагреть помещение, а потом его выключить, но чтоб температура поддерживалась... шуметь если будет так не прикольно....

Блин,ну не тормози же. Тепловая пушка потому и пушка, что там нагревательные элементы ОБДУВАЮТСЯ воздухом, для быстрого перемешивания воздуха в помещении.

Электрическая работает так: вентилятор дует все время, а в зависимости от установленной температуры термостат включает 0, 1 или 2 нагревательных элемента.

да я всё это прекрасно понимаю для чего там вентилятор...

А коли так должен понимать, что если выключитьвентиль, то надо повернуть пушку мордой вверх, чтобы ТЭНы не сгорели от перегрева. Но тогда она будет конвектировать только над собой, и то не факт, что ТЭНы не погорят, т.к. они рассчитаны на обдув воздухом. К тому же стопудоф в пушке стоит защита на выключение от перегрева и/или остановку вентлятора.

Тогда тебе надо купить пушку и плитку. Нагрелся, выключил пушку, включил плитку :). А для безопасности не плитку, а маслянный радиатор.

Дуешь пушкой на радиатор, нагрелся, выключил пушку.

Газовые пушки для тех.. у кого газ. потребление электроэнергии малое - вращается только электродвигатель вентилятора. Плюсы- быстрый прогрев помещения, высокая эффективность работы. Маленький минус - присутствуют в небольшом количестве угарные газы. Но не в таком, чтобы задыхаться. Газ газу рознь, и сравнивать пушку с газовой горелкой не стоит.. В горелке топливо сжигается с меньшей эффективностью, т.к. назначение у девайса иное и, соответственно, иной конструктив, чем и обуславливается высокое содержание угарного газа при использовании горелки в качестве обогрева.

Электро - у кого халявное электричество)))) Плюсы - экологически безопасно.. Минусы - для хорошей пушки нужна соответствующая электроинфраструктура)

в метро их видел 3 , все они ремингтон 10кв 3999, 30кв 6499

есть ещё дизельная 20кв за 12т.р

себе возьму электрическую , не помню сколько кв, питание от 220, 1990 цена

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...