НовичеГ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Опосля красивого полета с 10 этажа, мой Глофиш почему-то работать раздумал :scratch: отнес в ремонт, его тама подшаманили, заменили экран, пропаяли систем плату, он вроде как заработал, но... чисто как кумуникатор, звонить все равно отказываеца... В сервисе сказали, что нуна таки плату менять, а они их уже не заказывают, вопчем вернули аппарат обратно (есессно с деньгами) а может у кого есть такой б.у.? за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно присоединиться? Куплю мертвый Х500 на запчасти, интересует корпус и процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Можно присоединиться? Куплю мертвый Х500 на запчасти, интересует корпус и процессор Есть рабочий Х500+, практически новый, полный комплект с зарядником, коробочкой, 2 гига флешка. Дефект один, умер USB разъем. Он упал со стола на ковер во время зарядки с воткнутым кабелем зарядника, ну и кирдык... Зарядка не идет. Починить не удалось.С заряженной батареей работает.Отдам за 1.5 тыр. + к родной батарейке, еще и батарея повышенной емкости. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть утоплиничек Х650, мастера просушили, но восстановить не смогли работоспособность. Если есть интерес могу за 1,5 пива отдать мучайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 батарея повышенной емкости. если к х650 подходит я заберу у тебя за наличность или ништяки)))) Есть утоплиничек Х650, мастера просушили, но восстановить не смогли работоспособность. Если есть интерес могу за 1,5 пива отдать мучайте его. отписался в личку ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 если к х650 подходит я заберу у тебя за наличность или ништяки)))) Сам аакум подходит. Но заднюю крышку ты не закроешь.У меня большой аккум "горбатый" со спецкрышкой для х500. Крышка на 650 не подходит.Так то один такой аккум стОит почти полторы штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да я вот думаю с ибея заказывать для своего х650 повышенной емкости, но ждать не охота(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) а мне срочно нужна обычная батарейка для х600. лишь бы рабочая. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 если мне не подойдет, отдам тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Шустрики, йопть план "перехват" работает вовсю не успел исчо воспользоваца помощью, как уже перехватывают... Есть утоплиничек Х650, мастера просушили, но восстановить не смогли работоспособность. Если есть интерес могу за 1,5 пива отдать мучайте его. Интерес есть канеш, тока вот успею ли? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 есть х600, не робит тач....купил бы экран в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть рабочий Х500+, практически новый, полный комплект с зарядником, коробочкой, 2 гига флешка. Дефект один, умер USB разъем. Он упал со стола на ковер во время зарядки с воткнутым кабелем зарядника, ну и кирдык... Зарядка не идет. Починить не удалось.С заряженной батареей работает.Отдам за 1.5 тыр. + к родной батарейке, еще и батарея повышенной емкости. Где и когда можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Yustik, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти