Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Справку сделать ребенку

Рыжая

Рекомендуемые сообщения

Может, кто-нибудь знает? :) Справку ребенку в садик обязательно должен делать участковый педиатр? Может, если у кого-то знакомый, кто платно на дом приходит, может осмотреть ребенка и справку дать?

Не хочу в поликлинику вести, мы там вечно проводим не меньше 1,5 часов, после чего болеем по-новой :(

Мне наш так выписывает :) Без осмотра :)

НО! мне больничный ни к чему, мне только справка для школы нужна.

К какой поликлинике относитесь?

К 6й, на Коммуне..

Мне наш так выписывает :) Без осмотра :)

НО! мне больничный ни к чему, мне только справка для школы нужна.

Мне больничный тоже не нужен, к сожалению работать приходится. Деньги, как всегда, деньги (где там Е_21? :derisive:)

Только справку, чтоб в садик пустили :)

Не знаю, как сейчас в связи с гриппом, но летом без осмотра не дали :( И это при том что мы не болели, а просто "отпуск" был..

Подделать? :scratch: У тебя есть справка с печатью? :)

Ну.. Так-то найду в принципе. На крайний случай. ;) Так-то хотелось бы, чтобы ребенка все-таки осмотрели, но, желательно, дома :)

И еще вопрос попутно - а во всяких Росточках и тп справки дают?

ну, ань..мы живем в России, и не смотря на это, врачи еще человечность не потеряли окончательно.

Договоривалась и не в часы приема, и когда они к соседям ( ну чтобы рядом) ходили - заскакивали.

но мы .если честно, там примелькались.

ну и само собой - мы выписываем - но мочу в баночке - тут без вариантов. в клювике принесу, если надо будет :man_in_love:

и не смотря на это, врачи еще человечность не потеряли окончательно.

я что сказать то хотела... если это Ваш участковый, прививки вовремя, и все такое - злобстовать не должны точно.

Просто приходили к участковому без ребенка, брали справку, но это конечно от участкового зависит.
  • Плюс 2

Оль, да Аня не хочет 1,5 часа стоять в очередях и потом снова не дай Бог кто-нить на Алису кашлянет и по новой. Нам повезло, мы без очередей ходим, если вдруг такая оказия случится, т.к. есть в поликлинике свой человечек. :blush:

Оль, да Аня не хочет 1,5 часа стоять в очередях

в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...