Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Может, кто-нибудь знает? Справку ребенку в садик обязательно должен делать участковый педиатр? Может, если у кого-то знакомый, кто платно на дом приходит, может осмотреть ребенка и справку дать? Не хочу в поликлинику вести, мы там вечно проводим не меньше 1,5 часов, после чего болеем по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К какой поликлинике относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне наш так выписывает Без осмотра НО! мне больничный ни к чему, мне только справка для школы нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 К какой поликлинике относитесь? К 6й, на Коммуне.. Мне наш так выписывает Без осмотра НО! мне больничный ни к чему, мне только справка для школы нужна. Мне больничный тоже не нужен, к сожалению работать приходится. Деньги, как всегда, деньги (где там Е_21? )Только справку, чтоб в садик пустили Не знаю, как сейчас в связи с гриппом, но летом без осмотра не дали И это при том что мы не болели, а просто "отпуск" был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С другой поликлиники справка не катируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С другой поликлиники справка не катируется? Да, я думаю, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У тебя цветной принтер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подделать? :scratch: У тебя есть справка с печатью? Ну.. Так-то найду в принципе. На крайний случай. Так-то хотелось бы, чтобы ребенка все-таки осмотрели, но, желательно, дома И еще вопрос попутно - а во всяких Росточках и тп справки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В Росточках справки дают и их еще можно на дом вызвать сейчас у подружки узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну, ань..мы живем в России, и не смотря на это, врачи еще человечность не потеряли окончательно. Договоривалась и не в часы приема, и когда они к соседям ( ну чтобы рядом) ходили - заскакивали. но мы .если честно, там примелькались. ну и само собой - мы выписываем - но мочу в баночке - тут без вариантов. в клювике принесу, если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и не смотря на это, врачи еще человечность не потеряли окончательно. я что сказать то хотела... если это Ваш участковый, прививки вовремя, и все такое - злобстовать не должны точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Просто приходили к участковому без ребенка, брали справку, но это конечно от участкового зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль, да Аня не хочет 1,5 часа стоять в очередях и потом снова не дай Бог кто-нить на Алису кашлянет и по новой. Нам повезло, мы без очередей ходим, если вдруг такая оказия случится, т.к. есть в поликлинике свой человечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль, да Аня не хочет 1,5 часа стоять в очередях в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти