Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4 литра пива на брата

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем собрались с друзьями посидели в кабаке по пиву :drinks:

смутно помню концовку, но процесс был дружный и непрерывный с 20 до 02 :friends:

теперь терзают смутные сомнения(с) :umnik:

согласно счету который я оплатил(цифры запомнил), но не сохранил <_< мы выпили 12 литров на троих

так как по жизни я спортивный и малопьющий, не очень опытный, вопрос:

реально ли столько выпить за 4 часа или просто обсчитали сцуки?

Изменено пользователем Император

Незакрепленные сообщения
Ок уговорили в следущие выхи проведу следственный эксперимент) потом отпишусь

Ваще реально, в хорошей компании, да под чоткую рыбку - на ура улетает оно (только свежее и холодненькое)

В прошлом году на последней летней рыбалке на Уелгах, за сутки выпили в 5рых 46л под капченую рыбку (которая коптилась безостановочно ;) ) - нормально, не в зюзю, весчь!

а как же независимый контроль?!

Так с этим могут быть проблемы)

Это ж кто то должен сидеть считать кружки и главное самому не пить)

Бармен и официантка. =))) Ещё можно отчет по видео запросить.

Бармен и официантка. =))) Ещё можно отчет по видео запросить.

Бармен и официантки лица явно заинтересованные в завышении литража :derisive:

Вот помню, в последних классах ходили в "ДомПель", спорили, кто больше пельменей съест, секундант считал-записывал съеденное в штуках, проигравший за всех платил :)

Вот помню, в последних классах ходили в "ДомПель", спорили, кто больше пельменей съест, секундант считал-записывал съеденное в штуках, проигравший за всех платил :)

Было такое тоже на первом курсе)

Бармен и официантки лица явно заинтересованные в завышении литража :derisive:

1. ещё было упомянуто видео.

2. идти туда, где бонусные литры за выпитое.

Вообщем собрались с друзьями посидели в кабаке по пиву :drinks:

смутно помню концовку, но процесс был дружный и непрерывный с 20 до 02 :friends:

теперь терзают смутные сомнения(с) :umnik:

согласно счету который я оплатил(цифры запомнил), но не сохранил <_< мы выпили 12 литров на троих

так как по жизни я спортивный и малопьющий, не очень опытный, вопрос:

реально ли столько выпить за 4 часа или просто обсчитали сцуки?

4 литра - можно.

Я как-то 10 лет назад выпил 7 литров за ночь.

И с тех пор пиво больше не пью.

Почку пересадили? :)

ТьфуТьфуТьфу!

Да не. Как-то просто вот напился на всю оставшуюся жизнь за раз.

Так-то на удивление даже похмелья особого не было. Только перегар ужасающий.

Черт... я обычно столько выпиваю за вечерок пятницы, играя во что нить... я бытовой алкоголик?

Черт... я обычно столько выпиваю за вечерок пятницы, играя во что нить... я бытовой алкоголик?

не переживай это немного :)

у нас с братом как то 6 или 8 вышло на брата за 6 часов, правда мы при этом ночной дозор пытались смотреть

в результате с постоянными перемотками посмотрели чуть менее 2 часов

мы как то с другом с утрица тяпнули по 2 полторашки пиндоса, так его жена в обед приехала, даже не спалила

зато утром он встрял, когда она обнаружила бутылки за газобой плитой. Ох и досталось ему тогда...

а по сабжу вполне реальная доза, была бы компания хорошая, закуска отменная и настроение не в минусе

да нормально вполне, в Самаре 10л. на двоих под воблу на набережной стандартная норма, пиво Жигулевское разливное со Дна.

Ваще реально, в хорошей компании, да под чоткую рыбку - на ура улетает оно (только свежее и холодненькое)

В прошлом году на последней летней рыбалке на Уелгах, за сутки выпили в 5рых 46л под капченую рыбку (которая коптилась безостановочно ;) ) - нормально, не в зюзю, весчь!

9,2 л. на брата? оО

Прилично. Мой "рекорд" - 12-13 л. за 1,5 суток. В одного)С закуской не помню как дела обстояли))

Кстати начал на СЗ-встрече. Литра 2 приговорил. Продолжил 2*1,5, а потом смутно помню)

На следующий день повторили. Кстати относительно не болел.

Честно говоря ставить алко-рекорды не хочется. Просто так ограничиваюсь меньшими кол-вами. Под футбол н-р 1,5 л. вполне хватает, если смотрю один.

Видеорегистратор!!!

Ну или чья-нибудь жена)) Правда тогда есть риск, что повторить полностью не удастся)

//объект "жена" (девушка, подруга) - не пьёт, за рулём. Развозит выпившую компанию по домам, следит за порядком (считает литры), а также выполняет другие полезные функции.

У меня друг считает что умудрился съесть 100 пельменей. Домашних. Дома.

Правда я ему не верю, предполагаю что обсчитался)

Вечерок пятницы может заканчиваться ближе к понедельнику)

да нормально вполне, в Самаре 10л. на двоих под воблу на набережной стандартная норма, пиво Жигулевское разливное со Дна.

Что касается Дна в Самаре, вообще не понял, почему такой ажиотаж вокруг него, два раза брал и оба раза плевался, моча мочой, потом уже надыбал рядышком фирменный магазинчик пивзавода, вот там пиво так пиво , бутылочное только.

Лет 5 назад покупал очень хорошее пиво в Миассе (или Златоусте?) не помню точно, пиво местного завода.

Покупали темное,светлое, пили его и по отдельности, и смешивали 50/50.

Пили дня три.

Решил довезти 5литровую бутылку домой, на потом.

По дороге из Златоуста (Миасса?) я всю эту бутылку выпил.

Пиво очень хорошее было. Жаль, не помню, как называется, но не "Златич" - это точно.

Лет 5 назад покупал очень хорошее пиво в Миассе (или Златоусте?) не помню точно, пиво местного завода.

Покупали темное,светлое, пили его и по отдельности, и смешивали 50/50.

Пили дня три.

Решил довезти 5литровую бутылку домой, на потом.

По дороге из Златоуста (Миасса?) я всю эту бутылку выпил.

Пиво очень хорошее было. Жаль, не помню, как называется, но не "Златич" - это точно.

Оно не по "английской технологии" варилось? там что-то типа эля и Стаута было. варили где-то в Старухе. Сейчас исчезло это пиво давно. а когда студентом был покупали иногда его. Иногда, потому что оно дорогим было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...